Atom.DP Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 тойсь, ладу везти на трясучку нет смысла?смотря почем.трясучка - это диагностика амортизаторов (в основном). все остальное все равно надо смотреть на подьемнике. просто стоимость трясучки это минимум 10% стоимости амортизаторов, как бы для Таза не дешево Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
markos Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 смотря почем.трясучка - это диагностика амортизаторов (в основном). все остальное все равно надо смотреть на подьемнике. просто стоимость трясучки это минимум 10% стоимости амортизаторов, как бы для Таза не дешевоясно. поскольку, с амортизаторами все ясно и так - поеду на яму спасибо!ЗЫЖ ХВ Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
markos Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Кто-нить в курсе, что за ЭБУ М9.7? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
eugene 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Кто-нить в курсе, что за ЭБУ М9.7?Вошь )))
Atom.DP Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Кто-нить в курсе, что за ЭБУ М9.7?не 9.7, а 7.9.7вот : http://www.chiptuner.ru/content/ecu_m1797/ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 не 9.7, а 7.9.7вот : http://www.chiptuner.ru/content/ecu_m1797/Антон- подскажи - может конечно это и слишком банально для тебя , но я все же задам: -как и где вообще посмотреться какие то сравнительные таблицы по прошивкам (там динамика, расход,обороты ну скажем какие-то положительные и отрицательные хор-ки) -как узнать что вообще у меня стоит ? - когда печку менял сам блок видел - а подключение выведено над ногами пассажираРаньше меня эти вопросы вообще не интересовали а сейчас что-то вот заболел всякими переделками и доработками - и улучшайзерами своего авто
Atom.DP Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Антон- подскажи - может конечно это и слишком банально для тебя , но я все же задам: -как и где вообще посмотреться какие то сравнительные таблицы по прошивкам (там динамика, расход,обороты ну скажем какие-то положительные и отрицательные хор-ки) -как узнать что вообще у меня стоит ? - когда печку менял сам блок видел - а подключение выведено над ногами пассажираРаньше меня эти вопросы вообще не интересовали а сейчас что-то вот заболел всякими переделками и доработками - и улучшайзерами своего авто1. таблиц нигде нет, все условно и индивидуально. оптимал для себя подбирается методом проб 2. снять боковую облицовку торпеды, посмотреть номер блок а (на наклейке)а там будет понятно, что с ним делать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Вопрос зубиловодам ине только: хочу ПТФ вот себе втулить1)основной свет стоит осрам найтбрейк - не совсем определился - хотя наверное больше для внешнего вида -а)ксенон?или -б)диоды?2)морда у меня(в смысле у машины ) полностью квадратная отсюда есть нюанся по форме ПТФ:-а)круглые-б)овальные-в)прямоугольные -г) типа ленточное что-то подобное - светодиодное Ego Light DRL PL-8 Светодиоды вроде нынче позачетнее нагрузка на сеть минимальная - а свет дает примерно так же Хотелось бы услышать мнения Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Clim
VICTORIAN Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 -г) типа ленточное что-то подобное - светодиодное Ego Light DRL PL-8 Светодиоды вроде нынче позачетнее нагрузка на сеть минимальная - а свет дает примерно так же Хотелось бы услышать мненияЭто не ПТФ а ДХО Дневные Ходовые Огни. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Clim Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Это не ПТФ а ДХО Дневные Ходовые Огни.Да я прочитал - но ставиться они будут под основной да и говорю же больше как +к внешнему виду добавить красоты да и они как-то больше притягивают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти