Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тойсь, ладу везти на трясучку нет смысла?

смотря почем.

трясучка - это диагностика амортизаторов (в основном). все остальное все равно надо смотреть на подьемнике.

просто стоимость трясучки это минимум 10% стоимости амортизаторов, как бы для Таза не дешево

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

смотря почем.

трясучка - это диагностика амортизаторов (в основном). все остальное все равно надо смотреть на подьемнике.

просто стоимость трясучки это минимум 10% стоимости амортизаторов, как бы для Таза не дешево

ясно. поскольку, с амортизаторами все ясно и так - поеду на яму :) спасибо!

ЗЫЖ ХВ

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

Опубликовано

Антон- подскажи - может конечно это и слишком банально для тебя , но я все же задам:

-как и где вообще посмотреться какие то сравнительные таблицы по прошивкам (там динамика, расход,обороты ну скажем какие-то положительные и отрицательные хор-ки)

-как узнать что вообще у меня стоит ? - когда печку менял сам блок видел - а подключение выведено над ногами пассажира

Раньше меня эти вопросы вообще не интересовали а сейчас что-то вот заболел всякими переделками и доработками - и улучшайзерами своего авто

Опубликовано

Антон- подскажи - может конечно это и слишком банально для тебя , но я все же задам:

-как и где вообще посмотреться какие то сравнительные таблицы по прошивкам (там динамика, расход,обороты ну скажем какие-то положительные и отрицательные хор-ки)

-как узнать что вообще у меня стоит ? - когда печку менял сам блок видел - а подключение выведено над ногами пассажира

Раньше меня эти вопросы вообще не интересовали а сейчас что-то вот заболел всякими переделками и доработками - и улучшайзерами своего авто

1. таблиц нигде нет, все условно и индивидуально. оптимал для себя подбирается методом проб

2. снять боковую облицовку торпеды, посмотреть номер блок а (на наклейке)

а там будет понятно, что с ним делать

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Вопрос зубиловодам ине только:

хочу ПТФ вот себе втулить

1)основной свет стоит осрам найтбрейк - не совсем определился - хотя наверное больше для внешнего вида

-а)ксенон?

или

-б)диоды?

2)морда у меня(в смысле у машины ) полностью квадратная отсюда есть нюанся по форме ПТФ:

-а)круглые

-б)овальные

-в)прямоугольные

-г) типа ленточное что-то подобное - светодиодное Ego Light DRL PL-8

Изображение

Светодиоды вроде нынче позачетнее нагрузка на сеть минимальная - а свет дает примерно так же

Хотелось бы услышать мнения

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

-г) типа ленточное что-то подобное - светодиодное Ego Light DRL PL-8

Изображение

Светодиоды вроде нынче позачетнее нагрузка на сеть минимальная - а свет дает примерно так же

Хотелось бы услышать мнения

Это не ПТФ а ДХО Дневные Ходовые Огни.
Опубликовано

Это не ПТФ а ДХО Дневные Ходовые Огни.

Да я прочитал - но ставиться они будут под основной да и говорю же больше как +к внешнему виду добавить красоты да и они как-то больше притягивают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти