Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

суть вопроса такова, рулевые наконечнику муг и сток полностью идентичны? т.е. при замене стока на муг стоит считать обороты(кол-во при закручивании) или же лучше замерять длину? это для того, что бы не попадать на развал, бо выходные продолжаются, а ездить и машину делать то надо, спасибо:)

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

суть вопроса такова, рулевые наконечнику муг и сток полностью идентичны? т.е. при замене стока на муг стоит считать обороты(кол-во при закручивании) или же лучше замерять длину? это для того, что бы не попадать на развал, бо выходные продолжаются, а ездить и машину делать то надо, спасибо:)

Мы когда-то меняли с клубнем, так считали оброты, резина потом свистела, пока я ехал до развала (т.е. сбили по полной все, обороты не совпали вообще)....Со стоком длина была разная.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Вроде одинаковое, но это не точно и это не факт что если на одних совпало, то совпадёт на других! Я б не рискнул наконечники без развала менять :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

не одинаковые!

попробуй все таки выставить на глаз с помощью веревочки

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

толя наверное как я, помнит 76й по 0.40 грн :rolleyes:

:cray: :cray:

:crazy: 0,23 или 0,25грн /л -76й :hunter: 2грн с копейками и 10л :scoot:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Советы юриста: Как отбиться от штрафа за тонировку

У меня по 15% боковые мои и по 5% свето -пропускания все остальные - так что могут быть попытки обдираловки )))))

Опубликовано

Где у нас можно кроме базара посмотреть ПТФы? а то зашел в 2 магазина и кроме как http://vitol.com.ua/catalog/00000001825/00...45/00000004526/ вот такой фирмы не пронаблюдал ничего - есть и круглые и квадратные и желтые - и цены совсем не большие но вот как они светят и ходят это вопрос

Опубликовано

Где у нас можно кроме базара посмотреть ПТФы? а то зашел в 2 магазина и кроме как http://vitol.com.ua/catalog/00000001825/00...45/00000004526/ вот такой фирмы не пронаблюдал ничего - есть и круглые и квадратные и желтые - и цены совсем не большие но вот как они светят и ходят это вопрос

это не вопрос, это уже давно известно!

светят они никак, т.е. не светят :pardon:

светят это вессем, освар, хелла, ...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

это не вопрос, это уже давно известно!

светят они никак, т.е. не светят :pardon:

светят это вессем, освар, хелла, ...

ну я так и думал глядя на их цены

Народ кто подскажет - левое заднее - от середины во внутрь подъедает колесо (от середины наружу нормальный протектор )- развал ? или что-то конкретно подумерло ? из за чего такой износ идет и именно заднее левое вроде как замечено было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти