HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну я так и думал глядя на их ценыНарод кто подскажет - левое заднее - от середины во внутрь подъедает колесо (от середины наружу нормальный протектор )- развал ? или что-то конкретно подумерло ? из за чего такой износ идет и именно заднее левое вроде как замечено былоЗаднее вроде может подъедать из-за кривой балки или убитых в хлам ступичных - это при условии, что нет развальных пластин или шайб... ну и что там посажено на свои места всё как положено Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Надо заехать на развал там где одевают на задние колеса датчики....тогда все будет понятно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Надо заехать на развал там где одевают на задние колеса датчики....тогда все будет понятно!на зигфриде на задние колёса одевают специаольные чемоданы. Стоит туда подъехать провериться, вполне вменяемые цены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 на зигфриде на задние колёса одевают специаольные чемоданы. Стоит туда подъехать провериться, вполне вменяемые цены...Ага только у них с организацией большая жопа - расхлябанные и нет четкости в действиях - а общем вопросе я бы куданить в другое место заехал бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ага только у них с организацией большая жопа - расхлябанные и нет четкости в действиях - а общем вопросе я бы куданить в другое место заехал быВозле меня на северном есть развал, нормально делают-смотрят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Ага только у них с организацией большая жопа - расхлябанные и нет четкости в действиях - а общем вопросе я бы куданить в другое место заехал быЕсть телефон Василия с Зигфрида на Квартале.Делали уже не раз... Сделано на совесть!Всё раскажет все покажет. Даст пару совтов.Кто будет делать советую...цена 80 грн.С распечаткой. Изменено 10 мая, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Есть телефон Василия с Зигфрида на Квартале.Делали уже не раз... Сделано на совесть!Всё раскажет все покажет. Даст пару совтов.Кто будет делать советую...цена 80 грн.С распечаткой.пиши телефон в тему СТО , вообщем то и распечатка та не сильно нужна, как по мне без неё лучше спиться ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Есть телефон Василия с Зигфрида на Квартале.Делали уже не раз... Сделано на совесть!Всё раскажет все покажет. Даст пару совтов.Кто будет делать советую...цена 80 грн.С распечаткой.Тип какой? Комп или зеркала? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Тип какой? Комп или зеркала?Копьютер конечно. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Народ насоветуйте резину 14 на лето хорошую Я бы порекомендовал Фулду Экоконтрол - но купленые 2 колеса на скорости 80-90 замечен гул чего не было в предыдущем комплекте *(((( (хотя в субботу возвращался в голубых озер на 140 устойчего и отлично себя ведет - гул пропадает после 100 уже) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти