МОНГОЛ 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ребзи где в городе могут сделать коробас????? - не включается задняя на рабочей 2109 ! и понятно что бы хорошо и недорого!)))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ребзи где в городе могут сделать коробас????? - не включается задняя на рабочей 2109 ! и понятно что бы хорошо и недорого!))))в принципе там ничего военного, любой мастер опытный справится .по цене ориентируйся от 300 грн за снятый коробок, от 500 за со снятием постановкой+ запчасти Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ктонибуть регестрировал САМостоятельно, авто в этом году?в мрео! предстоит мне такая процедура! мне интересно кто что может посоветовать?! Меня интересует стоимость всех процедур?? и может есть у кого нормальные люди не заевшиеся в МРЕО? буду весьма благодарен за помощь! спасиба. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ктонибуть регестрировал САМостоятельно, авто в этом году?в мрео! предстоит мне такая процедура! мне интересно кто что может посоветовать?!Меня интересует стоимость всех процедур?? и может есть у кого нормальные люди не заевшиеся в МРЕО?буду весьма благодарен за помощь!спасиба.мой кореш завтра утром едет, вроде как от 2000 грн сказали.приедет - отпишусь потом Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ктонибуть регестрировал САМостоятельно, авто в этом году?в мрео! предстоит мне такая процедура! мне интересно кто что может посоветовать?!Меня интересует стоимость всех процедур?? и может есть у кого нормальные люди не заевшиеся в МРЕО?буду весьма благодарен за помощь!спасиба.вчера сам снимал с учета дявятко 90 года=около 350 грнНу не знаю! Чет стримаю, шо затягают как у нас это любят!))У меня авто по ген доверенносте, какие документы нужны при снятие , от бывшего владельца???Или достаточно техпаспорта и самой доверки??И хто потскажет какие нынче цены на эту процедуру?тебе нужен паспорт,техпаспорт,доверка и ее заверенная копия.Подаешь заяву на снятие,платишь,проходишь эксперта(наличие мотора,указанного в базе=отсутствие проблем),сдаешь бумажку эксперта и остальные бумаги с номерами.Ждешь.Получаешь красные номера+испорченный техпаспорт.Все.350 грн+пару часов.Едь утром,не тяни.Если номер перебит или переварен,двигатель не тот,что указан в базе,штрафы=проблемы,вплоть до ареста. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Могу поискать телефон ускорителя.Сам не пробывал, но я знаю многие ему благодарны остались. Советовал хорошему знаокмому. Он тоже благодарен остался. Берет за услуги побожески. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) А при постановке авто нужна справка щет или договор купли продажи??!! У меня нет ни того не другого! Говорят можна зделать у нотариуса ? И еще интересно? Говорят оценку авто в мрео отменили, якобы достаточно справки щет или дог.купли продажи в которой будет указана сума стоимости авто ! Спасиба! Изменено 23 мая, 2012 пользователем Полищук ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А при постановке авто нужна справка щет или договор купли продажи??!!У меня нет ни того не другого! Говорят можна зделать у нотариуса ?конечно нужно , это когда ты будешь ставить на учёт !!! у тебя его нет потому что ты ездишь по доверке. а когда машина снята с учёта ты сможешь поставить на учёт только при наличии того договора или справки счёта. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Могу поискать телефон ускорителя.Сам не пробывал, но я знаю многие ему благодарны остались. Советовал хорошему знаокмому. Он тоже благодарен остался. Берет за услуги побожески.я не против всяких ускорителей,но все делается самостоятельно и без напряга особого,причем ускорения как такового не выходит с ускорителем,проверено не раз) в скользких случаях бывает нужен решала а не ускоритель) speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всем огромное спасиба! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти