Miwa 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вопрос по снятию с учета!В каком МРЕО лучше снимать?На Тополе что-то в прошлый раз долго и нудно все делалось... 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вопрос по снятию с учета!В каком МРЕО лучше снимать?На Тополе что-то в прошлый раз долго и нудно все делалось...Там где машина стоит там и снимать..... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Там где машина стоит там и снимать.....А у них там не единая система сейчас все водном месте ?*! у меня есть хлопец - я по всем вопросам к нему - снять-поставить -права кому то сделать -справки там медицинские - в общем по всем вопросам касательно этого (под Космической там какой то центр всего ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в общем по всем вопросам касательно этого (под Космической там какой то центр всего )Вот там как раз права и выдают... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Могу поискать телефон ускорителя.Сам не пробывал, но я знаю многие ему благодарны остались. Советовал хорошему знаокмому. Он тоже благодарен остался. Берет за услуги побожески."мой интерес всего 100грн", на деле х2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 "мой интерес всего 100грн", на деле х2 Ты занимаешся этими вопросами???Если да то стукну к тебе в личку. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ты занимаешся этими вопросами???Если да то стукну к тебе в личку.Это шутка была. Про сотню - любимая отговорка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) 1)Какой теоретический и практический смысл в распорке с опорой двигателя? Стоит ли брать? Посоветуйте пожалуйста! 2)Как исправить сильновыцвевший пластик торпеды? Довести до нормального состояния хочу. Может есть какой-то способ, кроме покрасить, плёнкой покрыть, обшить кожей и т.п.? То есть обработать как-то пластик, мож химия какая или механически как-то? Кто что посоветует? 3) Как лучше всего обрабатывать сколы на авто? Боюсь, что если купить флакончик и просто кисточкой закрасить, потом ржавчина всё равно вылезет Это единственный вариант или есть получше? Изменено 25 мая, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) у меня один ответ на все 3 вопроса - продай тарантайку купи иномарку благодарностей не нужно Изменено 25 мая, 2012 пользователем МОНГОЛ Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у меня один ответ на все 3 вопроса - продай тарантайку купи иномарку благодарностей не нужно ЭТАПЯТЬ))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти