Полищук 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) А где этот порт ? Меня тож этот вопрос интересует! И еще вопрос ___ где можна купить или заказать евро накладку на торпеду ваз 2110-12?? Изменено 27 мая, 2012 пользователем Полищук ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Порт , ну где у нас порт приёма металлла вроед насколько ме известно наверно на Левом берегу. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Подскажите кто знает сколько будет стоить работа по установке центрального замка на 2108. Сигналки нет. Требуется именно установка блока и двух замков. Кто то сам ставил сильно геморное дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Подскажите кто знает сколько будет стоить работа по установке центрального замка на 2108.Сигналки нет. Требуется именно установка блока и двух замков.Кто то сам ставил сильно геморное дело?Никакого гемора я не заметил - ставил и подключал себе соленоид под сигналку на водительскую дверь (ЦЗ на 3 двери с завода) - очень быстро и легко всё сделал1) установить и закрепить управляющее устройство2) протянуть провода3) закрепить соленоиды4) подключить проводку к соленоидам и управляющему блоку5) протестить и довести до ума не доведенные места (они обычно есть - то контакта нет, то соленоид не тянет тягу и т.п., хотя иногда всё получается с первого раза)всё устаовка только ЦЗ не знаю, но сигналку ценой в 300 грн мне предложили установить за 800 грн Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Подскажите кто знает сколько будет стоить работа по установке центрального замка на 2108.Сигналки нет. Требуется именно установка блока и двух замков.Кто то сам ставил сильно геморное дело?да если руки не из жо то за пол дня т.к. впервые и сам поставишь, не чего там сложного нету) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем спасибо за ответы. На рынке блок с брелками 180 грн соленоиды 2 по 35грн. Вот потому и спрашивал сколько установка если космические 500 грн то канешно сам ставить буду Саша ты когда сам ставил стают соленоиды на своих пластинах в двери на штатные места куда то или сверлить еще что то надо? И кто может знает куда ставить сам блок? Всмысле куда в машине его ставить нужно или куда хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем спасибо за ответы.На рынке блок с брелками 180 грн соленоиды 2 по 35грн. Вот потому и спрашивал сколько установка если космические 500 грн то канешно сам ставить будуСаша ты когда сам ставил стают соленоиды на своих пластинах в двери на штатные места куда то или сверлить еще что то надо?И кто может знает куда ставить сам блок? Всмысле куда в машине его ставить нужно или куда хочешь?У меня стало в штатное место - отверстия уже были в двери с завода, я только прикрутил ("рельсы" не пригодились). Штатное место немного не очень удачно они придумали, хотя всё и работает На 2108 обычно используют "рельсы" из комплекта сленоидов и становиться всё хорошо так как ты можешь сам чуть подвинуть туда сюда как тебе удобнее. Рельсы закрепляют болтами или саморезами, возможно под это надо будет сверлить пару отверстий, а на самих рельсах уже крепят соленоид, примеров в инете с фото встречал много - можно поискать и увидеть наглядно. Вариатнты тоже попадались разные - у кого какая фантазия Сам блок в принципе можно поставить действительно куда удобно, но есть места, кторорые используют чаще всего - под рулём или в районе мафона, зависит и от торпеды - низкая, высокая, евро.. У меня в евро всё сложилось под мафоном в бороде (места там валом) Ещё у меня предусмотрен кронштейн простенький слева под рулём - 2 ушка с приваренными гайками - пробовал туда - не совпала ширина, повесил туда датчик удара, а блок в бороду под мафоном Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) установка только ЦЗ не знаю, но сигналку ценой в 300 грн мне предложили установить за 800 грн Цена установки на ваз по городу с парой приводов от 450-550 грн,за 200 я слышал бывает..кто то себя явно не уважает....или как любят говорить-да х.ле там,с пивком за пару часов с пацанами ставил,но качество установки в разы ниже,многие такие спецы мне потом тут забивают личку с вопросами,нет изоляции,нет половины концевиков или они не работают,нужное не запрограммировано,часто мокнет блок,перерываются провода в двери...особенности ваз короче,как правило сгнивший провод на правый концевик,отсутствие массы на задних фонярях,короче полдня чинишь автомобиль,потом только сигналку ставить.От цены сигналки стоимость работы никак не зависит,обьем работы никак не меняется,причем в новую иномарку приятнее и быстрее поставить сигналку,не нужно возится с сверлением и правильным заводом проводов в двери,все хорошо разбирается и собирается,те же панели дверей,на вазе можно час собирать эти калечные клипсы.. Изменено 28 мая, 2012 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Цена установки на ваз по городу с парой приводов от 450-550 грн,за 200 я слышал бывает..кто то себя явно не уважает....или как любят говорить-да х.ле там,с пивком за пару часов с пацанами ставил,но качество установки в разы ниже,многие такие спецы мне потом тут забивают личку с вопросами,нет изоляции,нет половины концевиков или они не работают,нужное не запрограммировано,часто мокнет блок,перерываются провода в двери...особенности ваз короче,как правило сгнивший провод на правый концевик,отсутствие массы на задних фонярях,короче полдня чинишь автомобиль,потом только сигналку ставить.От цены сигналки стоимость работы никак не зависит,обьем работы никак не меняется,причем в новую иномарку приятнее и быстрее поставить сигналку,не нужно возится с сверлением и правильным заводом проводов в двери,все хорошо разбирается и собирается,те же панели дверей,на вазе можно час собирать эти калечные клипсы..Спасибо за ответ по ценам. Нашел за 200 установку но еще не решил самому ставить или платить А карты у меня снимаются за 3 минуты каждая - они у меня на саморезах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 зачем тебе радиоуправляемый цз?самая примитивная сигналка-доберман-стоит 180 грн,привод в дверь-25 грн speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти