varlok 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 зачем тебе радиоуправляемый цз?самая примитивная сигналка-доберман-стоит 180 грн,привод в дверь-25 грнТак и радиоуправляемый цз стоит 180:) Мне не нужна сигналка. А если стоят они одинаково то зачем мне ее покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня сигналка купленная тут на форуме за 35 грн + 1 соленоид грн 20 был , ну и установил я сам за 0 грн А по ценам я с yellow_car согласен - за 800 на 4 двери это полная уверенность в качестве была бы, а 200 грн - это никаких гарантий Я бы не рискнул за 200 грн ставить! Если бы сам не мог - поехал бы поискал мастеров, зарекомендовавших уже где-то себя как отличныъх мастеров, пусть и чуть дороже у них Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня сигналка купленная тут на форуме за 35 грн + 1 соленоид грн 20 был , ну и установил я сам за 0 грн А по ценам я с yellow_car согласен - за 800 на 4 двери это полная уверенность в качестве была бы, а 200 грн - это никаких гарантий Я бы не рискнул за 200 грн ставить! Если бы сам не мог - поехал бы поискал мастеров, зарекомендовавших уже где-то себя как отличныъх мастеров, пусть и чуть дороже у них Все убедили буду сам ставить) даже если кривовато поставлю так хоть 200 грн не потрачу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Так и радиоуправляемый цз стоит 180:) Мне не нужна сигналка. А если стоят они одинаково то зачем мне ее покупать?мне не понятно,зачем отказываться от мало мальских охранных функций бесплатно?..даже если кривовато поставлю так хоть 200 грн не потрачу)просто жесть...пойду себе сам зуб запломбирую ,даже если при этом испорчу остальные зубы,зато не заплачу стоматологу. Изменено 29 мая, 2012 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мне не понятно,зачем отказываться от мало мальских охранных функций бесплатно?..А смысл от сигналки на восмерке? Железной линейкой открывается. Она у меня стоит в гараже понту там от сигналки?просто жесть...пойду себе сам зуб запломбирую ,даже если при этом испорчу остальные зубы,зато не заплачу стоматологу.Не согласен. Я не люблю платить направо и налево только потому что "сказали что мастер хороший". Как показывает практика(и это не единичный случай) не всегда более дешовые мастера делают плохо. Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 просто жесть...пойду себе сам зуб запломбирую ,даже если при этом испорчу остальные зубы,зато не заплачу стоматологу.ну подожди, пускай подолбятся, потратят время еще и что нибуть запорята потом приедут к тебе и будут кричать "саша помоги спаси мы горим " Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Не согласен. Я не люблю платить направо и налево только потому что "сказали что мастер хороший". Как показывает практика(и это не единичный случай) не всегда более дешовые мастера делают плохо. Имхо Имел ввиду не дороговизну мастера а твое желание сделать достаточно рискованную попытку сделать то,о чем понятия не имеешь,с целью получения достаточно сомнительной экономии из за возможных последствий.Дело твое,но вовсе не имел ввиду что за шару не будет работать-очень часто-работает,но моя практика показывает обратное и просто уточню,прошу не принять как хвастовство-ставлю автоэлектронику уже более 9 лет,более 80 процентов-премимум сигмент и спорт,статистики из первых рук уже немного есть).Какая у тебя практика по мастерам автоэлектроники-не совсем понятно,если спрашиваешь как ставить. Изменено 29 мая, 2012 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Имел ввиду не дороговизну мастера а твое желание сделать достаточно рискованную попытку сделать то,о чем понятия не имеешь,с целью получения достаточно сомнительной экономии из за возможных последствий.Дело твое,но вовсе не имел ввиду что за шару не будет работать-очень часто-работает,но моя практика показывает обратное и просто уточню,прошу не принять как хвастовство-ставлю автоэлектронику уже более 9 лет,более 80 процентов-премимум сигмент и спорт,статистики из первых рук уже немного есть).Какая у тебя практика по мастерам автоэлектроники-не совсем понятно,если спрашиваешь как ставить.сделать достаточно рискованную попытку сделать то,о чем понятия не имеешь - мы тут не все спортсмены и не все на субару катаемся редкий владелец 2108 отличается большими денежными возможностями.. Каждый берет и ковыряет что может. Волка бояться - в лес не ходитьЯ не скрываю, что познаний в авто электрике у меня очень мало(потому и спрашиваю на форуме).Ни в коем случае не хотел ставить под сомнение твою квалификацию в этом вопросеНе вижу ничего плохого в том, что бы самому поковырять.. Зачем сразу пугать новичков - не лезь косорукий! давай с деньгами к дяде езжай сразу! Всем спасибо за ответы. Цены примерные выяснил. Риск установки самому тоже Изменено 29 мая, 2012 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Всем привет - вот присматриваю себе магнитолу хо что-то из Sony или Alpine- люблю хороший звук(но в приделах вменяемой цены ) - CD в магнитоле если не будет вообще даже "+" - не пользуюсь им вообще Модельки рассматриваю в районе 1к грн Отношение сигнал/шум у Alpine CDE-100EUB- 105 дБ у Sony MEX-BT2707E -120дБ - ну это как пример - кто что скажет ? Изменено 30 мая, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем привет - вот присматриваю себе магнитолу хо что-то из Sony или Alpine- люблю хороший звук(но в приделах вменяемой цены ) - CD в магнитоле если не будет вообще даже "+" - не пользуюсь им вообще Модельки рассматриваю в районе 1к грн Отношение сигнал/шум у Alpine CDE-100EUB- 105 дБ у Sony MEX-BT2707E -120дБ - ну это как пример - кто что скажет ?сони точно гавно, альп хоть и дешевка - но все равно альп Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти