AeG 2 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Пару дней назад заметил что лопнул пыльник рулевой рейки, мда, не весело...Вопрос, реально ли самому его поменять и заодно рем комплект подкинуть? Какие подводные камни и траблы меня ожидают? Читал что обрываются часто шпильки, можно ли этого избежать или тут без вариантов?Если не спешить, то все получиться.не сильно битые и ржавые гайки откручиваются с керосиной и шпилько на месте.ключики нужны и потом поиграться с затяжкой motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Пару дней назад заметил что лопнул пыльник рулевой рейки, мда, не весело...Вопрос, реально ли самому его поменять и заодно рем комплект подкинуть? Какие подводные камни и траблы меня ожидают? Читал что обрываются часто шпильки, можно ли этого избежать или тут без вариантов?Хи ... Когда моенял сам, ну сказать что очень сложно нет, но вот чтоб если ты хочеш поменять рем комплект, то тебе надо её полностью снимать и р азбирать и это геморно ... Чтоб просто поменять пыльник берёш откручиваеш 2 крепления по бокам, внутри карданчик от руля, и 2 тяги, снимаеш стырй одеваеш новый, можно ещё промазать смазкой внутри там где вал. Тримера стягиваеш и нормик, собрал и всё. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Пару дней назад заметил что лопнул пыльник рулевой рейки, мда, не весело...Вопрос, реально ли самому его поменять и заодно рем комплект подкинуть? Какие подводные камни и траблы меня ожидают? Читал что обрываются часто шпильки, можно ли этого избежать или тут без вариантов?У мну все открутилось даже без WD шки!Наипатся придется чтоб потом назд поставить,а именно насадить шлицы рейки на рулевой вал!Я за 2 часа снял старую и поставил новую!Жека не нужно боятся! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Пару дней назад заметил что лопнул пыльник рулевой рейки, мда, не весело...Вопрос, реально ли самому его поменять и заодно рем комплект подкинуть? Какие подводные камни и траблы меня ожидают? Читал что обрываются часто шпильки, можно ли этого избежать или тут без вариантов?нету там ничего страшного, у себя менял, ремкомплект ставил, все реально если без спеха и аккуратноключи для этого есть, обращайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Когда моенял сам, ну сказать что очень сложно нет, но вот чтоб если ты хочеш поменять рем комплект, то тебе надо её полностью снимать и р азбирать и это геморно ...да вот в том то и дело что хочу полностью перебрать, т.к. больше чем уверен что там уже попко.Жека не нужно боятся!так я то и не боюсь, просто думаю к чему готовиться, осведомлен, значит вооружен... ))нету там ничего страшного, у себя менял, ремкомплект ставил, все реально если без спеха и аккуратноключи для этого есть, обращайсястрашное думаю там это открутить ее от кузова не сорвав шпильки...Ну ты хозяин, на все есть у тебя ключи, зачет Как надумаю делать, обращусь за ключами и советами.P.S. спасибо за советы всем отписавшимся. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нету там ничего страшного, у себя менял, ремкомплект ставил, все реально если без спеха и аккуратноключи для этого есть, обращайся+1я сам 3 дня назад перебирал, в самой рейки ничего военного, больше времени ставить \ сниматьтак я то и не боюсь, просто думаю к чему готовиться, осведомлен, значит вооружен... ))покупаешь р\к за 35 грн, пыльник и вперед.если хочешь , у меня есть б\у ремкомплект с пробегом 7 тыс км, подарю.пыльник целый где-то тоже был Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 +1я сам 3 дня назад перебирал, в самой рейки ничего военного, больше времени ставить \ сниматьпокупаешь р\к за 35 грн, пыльник и вперед.если хочешь , у меня есть б\у ремкомплект с пробегом 7 тыс км, подарю.пыльник целый где-то тоже былпыльник я бы ... вымутил себе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 +1я сам 3 дня назад перебирал, в самой рейки ничего военного, больше времени ставить \ сниматьпокупаешь р\к за 35 грн, пыльник и вперед.если хочешь , у меня есть б\у ремкомплект с пробегом 7 тыс км, подарю.пыльник целый где-то тоже былтак и буду делать, но р/к думаю стоит лучше новый купить, не такая уже и сумма, но спасибо за предложение. А пыльник в каком состоянии и сколько деньгов???пыльник я бы ... вымутил себе )))в очередь, в очередь )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 так и буду делать, но р/к думаю стоит лучше новый купить, не такая уже и сумма, но спасибо за предложение. А пыльник в каком состоянии и сколько деньгов???в очередь, в очередь ))Да я к слову... я новый куплю.... наверное....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня вот возникло желание на 7 -ом годе моей машинке проверить всю ходовку(стойки,шаровые,салентблоки подшипники и тд ) в общем ВСЕ - и вопрос где это можно все сделать качественно и не за миллион ? - если еще и на Левом берегу буду вообще мега доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти