Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та не хочется, отключать пока.... А чем лучше ?, ну кроме того что запасная лямбда:) ты сегодня будешь на сходке? Там бы поговорили как раз, и заказик свой забрал:)

буду, поговорим

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вот такое взял для двигателя

Изображение

А в коробку предлагается :

Synthogear 75W-90 GL 4 / GL 5

Спецификации: API GL 4 / GL 5; MIL-L-2105 Допуск: DAF Axle, DAF Transmission, IVECO Axle, MAN 3343 тип S, MAN 341 E 3, MAN 342 S1 (интервал замены масла 200.000 км), Mack GO-J, MB 235.8, Renault Axle (B0032/2 Annex 3), Scania STO 1:0, ZF TE-ML 02B/05B/07A/08/12B/16F/17B/19C/21B, VW 501.50 (G50)

очень соблазняет интервал замены - но при этом цена - меня таки немного напугала и я вот в раздумьях! стоит ли овчинка вычинки ?

цена в приближении к Motygear 75W-90 API GL-4/GL-5

Кому вдруг будет интересно вот сайтик http://promoil.dp.ua

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

Интервал замены масла в коробке как таковой не существует, если мы о гражданской механике.

На многих инотазах отсутствует сливные, а то и заливные пробки. масло используется весь срок эксплуатации до ремонта.

Все это касается нормальных, ТНК и Азмол не попадают в список.

motociclizmo ua!

Опубликовано

Интервал замены масла в коробке как таковой не существует, если мы о гражданской механике.

На многих инотазах отсутствует сливные, а то и заливные пробки. масло используется весь срок эксплуатации до ремонта.

Все это касается нормальных, ТНК и Азмол не попадают в список.

В коробку залил АДЖИП 75W-80- поживем увидим как оно -тем более что все катаются я так понял на нем форумчане

На развале сказали, что заднее левое криво стоит и из-за него и правое ведет ((( у обоих колес съедается внутренняя часть - придется наверное колеса разворачивать

Опубликовано

На развале сказали, что заднее левое криво стоит и из-за него и правое ведет ((( у обоих колес съедается внутренняя часть - придется наверное колеса разворачивать

У меня такое было - помогла банальная замена кривой балки на ровную новую :unknw:

Опубликовано

У меня такое было - помогла банальная замена кривой балки на ровную новую :unknw:

Ага и сколько денег ? тыщенку готовить ?

Опубликовано

Да. Можно попытатсь внайти б/у. Где-то должны быть б/у балки по 400грн. :rolleyes: Сайленты поменять и вперед.

P.S. НА форуме Стас8 предлагает с его слов идеальную за 600. Сюда же считайте доставку этой балки из Харькова - гривен 100 думаю надо готовить.

Опубликовано

Если и менять, то стоит сразу на приоро балку смотреть. Общий прейскурант можте у Victora спросить, он вот буквально прекидывал.

motociclizmo ua!

Опубликовано

Если и менять, то стоит сразу на приоро балку смотреть. Общий прейскурант можте у Victora спросить, он вот буквально прекидывал.

больше штуки балка новая. При такой цене балки, замена - копейки))) +можно самомму попробовать

Опубликовано (изменено)

Новую надо было мне писать в кавычках:) купил за 600 б\у с 99 с 15к пробегом со всем навесным полностью всборе(ступицы, тормоза, барабаны). Тупо отрезали тормозные шланги и отдали:) Нужно искать не спешить..ибо новая да ..голая 1000:(

Я на согнутой год ездил. Каждые два месяца покупал пару б\у резины на жопу за 80 грн пара:) корд полез...новая пара за 80:)) потом надоело и стал искать балку:)

Изменено пользователем varlok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти