Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из всего, что ты выкладывал по конфе этот лучший!

Частота таки решает... она на производительность ооочень влияет.. надо стараться частоту брать повыше, у и3 как раз 2,5 что больше чем у дуал коре 2,2 так что и3 лучше по всем показателям, включая набор команд :yes4:

Хоть раз с Халом поспорю :lol: - решает архитектура... прежде всего...)))

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хоть раз с Халом поспорю :lol: - решает архитектура... прежде всего...)))

Чистый пень - это не обсуждается :yes4:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

а если докинуть еще 300 рябчиков, то можно взять ХП630 с видеокартой, а не чипом. Хватит на все случаи жизни.

но это так - если некуда их больше деть.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано (изменено)

Хочу установить ГБО и перед этим хочу поитересоваться стоить заморачиваться или нет. Какие плюсы и минусы есть? ГБО 2го поколения на карб. У кого стоит такое отпишитесь, пожалуйста.

Изменено пользователем sszz
Опубликовано

Хочу установить ГБО и перед этим хочу поитересоваться стоить заморачиваться или нет. Какие плюсы и минусы есть? ГБО 2го поколения на карб. У кого стоит такое отпишитесь, пожалуйста.

Давно уже об этом задумываюсь, но все никак не созрею. Было уже готов ехать на установку, но за день все отменилось, не сраслось короче... Мнения у всех разные, кто не ездил говорит не нужно и нах, кто пользуется, радуется. Тут пока сам не попробуешь, не узнаешь. Один минус для меня лично в восьмерке, это запаска в багажнике, который и без нее маленький..

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано (изменено)

++ только в одном , экономия на топливе приусловии что много ездишь , как вариант - таксуешь - тогда да . заправка и Т.О. газа будет выгодным. если пробег по 5-10 тыс в год , гбо будет окупаться долго тем более что зимой всё равно нужно будет как минимум глушить и заводиться на БЕНЗЕ :unknw: . :hi:

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

++ только в одном , экономия на топливе приусловии что много ездишь , как вариант - таксуешь - тогда да . заправка и Т.О. газа будет выгодным. если пробег по 5-10 тыс в год , гбо будет окупаться долго тем более что зимой всё равно нужно будет как минимум глушить и заводиться на газу.

На бензине наверное Толян хотел сказать!

050 782 61 39

Опубликовано

++ только в одном , экономия на топливе приусловии что много ездишь , как вариант - таксуешь - тогда да . заправка и Т.О. газа будет выгодным. если пробег по 5-10 тыс в год , гбо будет окупаться долго тем более что зимой всё равно нужно будет как минимум глушить и заводиться на БЕНЗЕ :unknw: . :hi:

В общем так - работает у меня человечек в одной организации где порядка 130 машинок и по корпаротивному стилю все машинки оборудованы газом - т.к. катаются нууууу очень много - в общем со слов водителей и обслуживающего персонала - гавное редкастное ине выгадно вообще

"мопед не мой я просто разместил объявление "

себе когда просчитывал - понял что только отбить сумму стоимость установки примерно надо лет 5-6- и это я считал на Лачетти 1,8 которая кушает поболее

Опубликовано

себе когда просчитывал - понял что только отбить сумму стоимость установки примерно надо лет 5-6- и это я считал на Лачетти 1,8 которая кушает поболее

ну так ты де не сравнивай стоимость оборудования с установкой, второе поколение если новое с установкой то 2500-2700, а б/у на штукарик дешевле и покруче поколение которое раза в три дороже стоит...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Я для себя я просчитал и получил экономия в месяц 25,4% ,окупаемость 13.7 месяца. Вот в интернете нашел плюсы:

высокое октановое число газа практически исключает детонацию. Это продлевает срок службы двигателя;

автомобиль может потреблять оба типа топлива - бензин или газ - водителю достаточно переключить тумблер;

увеличивается расстояние, которое можно проехать "на одной заправке";

в газе отсутствуют катализаторы разрушения металлов и вредные примеси (свинец и сера), газ не образует нагар на поршнях, клапанах и свечах зажигания. Это также продлевает срок службы двигателя;

газовоздушная смесь более однородна, при ее сгорании нагрузка на поршневую группу и коленчатый вал значительно меньше - двигатель работает мягче;

из-за особенностей сгорания, снижается потребление масла; при правильной эксплуатации, межремонтный период ГБО составляет не менее 5 лет;

снижается количество вредных выбросов.

Из минусов:

при использовании ГБО второго поколения ухудшается динамика;

неправильная установка и регулировка ГБО ведут к ускоренному износу двигателя;

следует строго придерживаться режимов эксплуатации и обслуживания;

следует исключить предельные нагрузки на двигатель;

газовые баллоны занимают полезное пространство багажника!!!.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти