Рекомендуемые сообщения

Привет всем из вините что не в тему не укого сознакомых нет кота британский веслоухий очень нужен кот для вязки кошка сходит сума

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вчера узнавали если небегать и нестоять нигде,то 1200грн(может плюс минус). и через час выносят красные номера..интерисует кто вобще должен делать по закону эту справку счёт и скоко примерно она стоит?

второй вопрос который интересен это скоко брать задатка и как лутше сделать с передачей денег?

sadik есть у меня кот вислоухий на половину но он молодой ещё походу) ему того год :-)

Врут тем,кому правду говорить опасно.

не знаю как по закону и что за справка счет, т.к. переоформление делали с ускорением, но за снятие цена 2108 1999г было 800грн и это платил хозяин, а я докидывал до общей суммы. кстати, ускорение стоило 200грн, но я крышыл еще за другие доп услуги. сделали все за два часа.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

зачем еще платить кому-то, сам снял и все, те же 2 часа. Только настойчивым надо быть и не стоять в сторонке.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

зачем еще платить кому-то, сам снял и все, те же 2 часа. Только настойчивым надо быть и не стоять в сторонке.

например, чтоб зарегистрировать газ без документов и имея прописку в другом городе)))

2 часа это снятие-постановка.

например, чтоб зарегистрировать газ без документов и имея прописку в другом городе)))

2 часа это снятие-постановка.

это доп услуги. я за ускорение.

Хотя мне всеравно, платите за то, что можно сделать самому

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

это доп услуги. я за ускорение.

Хотя мне всеравно, платите за то, что можно сделать самому

я покупал пакет услуг. а вот платить за ускорение, чтоб просто снять это глупо.

снять с учета зачем кто то нужен вообще?там три простых действия.если по доверке-иметь при себе заверенную копию.Подал заявку.Оплатил услуги.Сдал номера и квитанции,далее обычно пауза минут 15-20,получил красные и техталон без уголка.усьо,уехал.

Постановка тоже самое,очень примитивно.Если смущает количество кабинетов-велком на авторынок северный.

speedgarage.com.ua

В баке очень сильное давление! Это нормально? Может у меня не работает какой-то клапан? Если да, то какой и где его искать? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

В баке очень сильное давление! Это нормально? Может у меня не работает какой-то клапан? Если да, то какой и где его искать? :ph34r:

Как ты давление померял? ) Возле заливной горловины есть же клапан.

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти