sadik Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет всем из вините что не в тему не укого сознакомых нет кота британский веслоухий очень нужен кот для вязки кошка сходит сума
HAM-77 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 вчера узнавали если небегать и нестоять нигде,то 1200грн(может плюс минус). и через час выносят красные номера..интерисует кто вобще должен делать по закону эту справку счёт и скоко примерно она стоит? второй вопрос который интересен это скоко брать задатка и как лутше сделать с передачей денег? sadik есть у меня кот вислоухий на половину но он молодой ещё походу) ему того год :-) Врут тем,кому правду говорить опасно.
Cheshir Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 не знаю как по закону и что за справка счет, т.к. переоформление делали с ускорением, но за снятие цена 2108 1999г было 800грн и это платил хозяин, а я докидывал до общей суммы. кстати, ускорение стоило 200грн, но я крышыл еще за другие доп услуги. сделали все за два часа. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
powersh0t Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 зачем еще платить кому-то, сам снял и все, те же 2 часа. Только настойчивым надо быть и не стоять в сторонке. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Cheshir Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 зачем еще платить кому-то, сам снял и все, те же 2 часа. Только настойчивым надо быть и не стоять в сторонке.например, чтоб зарегистрировать газ без документов и имея прописку в другом городе)))2 часа это снятие-постановка. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
powersh0t Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 например, чтоб зарегистрировать газ без документов и имея прописку в другом городе)))2 часа это снятие-постановка.это доп услуги. я за ускорение. Хотя мне всеравно, платите за то, что можно сделать самому Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Cheshir Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 это доп услуги. я за ускорение. Хотя мне всеравно, платите за то, что можно сделать самомуя покупал пакет услуг. а вот платить за ускорение, чтоб просто снять это глупо. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
yellow_car Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 снять с учета зачем кто то нужен вообще?там три простых действия.если по доверке-иметь при себе заверенную копию.Подал заявку.Оплатил услуги.Сдал номера и квитанции,далее обычно пауза минут 15-20,получил красные и техталон без уголка.усьо,уехал. Постановка тоже самое,очень примитивно.Если смущает количество кабинетов-велком на авторынок северный. speedgarage.com.ua
HAL-LYNX Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 В баке очень сильное давление! Это нормально? Может у меня не работает какой-то клапан? Если да, то какой и где его искать? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 В баке очень сильное давление! Это нормально? Может у меня не работает какой-то клапан? Если да, то какой и где его искать? Как ты давление померял? ) Возле заливной горловины есть же клапан. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти