shmel Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Если у дисков вылет ЕТ33 + 17 мм проставка это будет 40 а это идеальный вылет.неа Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) неаСогласен просчитался в математикеСогласен протупил....сильно протупилРебята, такой вопросик. Случайно ни у кого кто по пятницам на сходку ездит, не стоит ВУТ от субарика или шнивы, ато свой с бмв буду снимать, и интересно просто стоит ли его менять на выше представленные варианты?! Нет на встречи он не ездит. а так на 12шке стоит с Субарика Изменено 11 октября, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Согласен просчитался в математикеСогласен протупил....сильно протупилЭто все работа и ночные сменыНе бережешь ты себя Витек Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Это все работа и ночные сменыНе бережешь ты себя ВитекОсталось 4 смены...Вот сцылочка глянте http://transit.in.ua/ Не по теме ну все же Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Вот сцылочка глянте http://transit.in.ua/ Не по теме ну все жеОна бы мне ооочень пригодилась, но есть маленькое НО Пригодилась бы ДО того, как я создал профиль на этом форуме)) Думаю ты понимаешь почему) У меня даже были какие-то записи по маршруткам и маршрутам, пытался сделать табличку, но так толком и не создал... вот тогда бы мне этот сайтик.. было бы клёво) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 +1в заводской магаз ФОРС (на выезде из города, возле заправки под дороге в аэропорт)там и цена (скидка будет), и гарантия, и бесплатное обслуживаниеЧто-то мне подсказывает, что таки стоит мне присмотреть так же новый аккум - иначе зимой в самый веселый момент я навеселюсь На левой стороне ничего такого же нет? - на автобазаре Иста - при заводе магазин остался или нет? кто в курсе? завод еще функционирует ?Или все таки что бешеной собаке 25 км "в заводской магаз ФОРС"
eugene 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Что-то мне подсказывает, что таки стоит мне присмотреть так же новый аккум - иначе зимой в самый веселый момент я навеселюсь На левой стороне ничего такого же нет? - на автобазаре Иста - при заводе магазин остался или нет? кто в курсе? завод еще функционирует ?Или все таки что бешеной собаке 25 км "в заводской магаз ФОРС"все осталось, + авторынок
toliandnepr Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Что-то мне подсказывает, что таки стоит мне присмотреть так же новый аккум - иначе зимой в самый веселый момент я навеселюсь На левой стороне ничего такого же нет? - на автобазаре Иста - при заводе магазин остался или нет? кто в курсе? завод еще функционирует ?Или все таки что бешеной собаке 25 км "в заводской магаз ФОРС"- да магаз есть, но когда работает не помню !- завод тоже работает (по работе люди недавно там были, недели 2 назад, рассказывали шо после 30мин. пребывания в цеху , становиться тяжело дышать). ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
romaDP Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Мужики, кто знает где можно отполировать стекла фар для установки линз ??? ШЛИФОВКА-ПОЛИРОВКА СТЕКОЛ ФАР , линзы,ксенон 097-30-32-753
Atom.DP Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Мужики, кто знает где можно отполировать стекла фар для установки линз ???в кривом знаю, у нас х.з. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти