romaDP 4 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в кривом знаю, у нас х.з.сколько по деньгам? ШЛИФОВКА-ПОЛИРОВКА СТЕКОЛ ФАР , линзы,ксенон 097-30-32-753 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вопрос к владельцам карбовых ВАЗов: Где и сколько стоит почистить, продуть и отрегулировать карб в Днепре (в общем всё что нужно и чтоб нормально сделали)? СПС -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вопрос к владельцам карбовых ВАЗов:Где и сколько стоит почистить, продуть и отрегулировать карб в Днепре (в общем всё что нужно и чтоб нормально сделали)?СПС0979698246 Игорь. Находится в районе Каравана.Делаю у него уже больше 2-х лет. Все время только подстраивал, весной сделал полный капрем, цена в районе 200 грн вроде бы. Дает гарантию. Нормальный короче мастер, советую. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) 0979698246 Игорь. Находится в районе Каравана.Делаю у него уже больше 2-х лет. Все время только подстраивал, весной сделал полный капрем, цена в районе 200 грн вроде бы. Дает гарантию. Нормальный короче мастер, советую.Спасибо! Блин, завтра нарисовалась поездка в Запорожье с утра, так пришлось по месту обращаться, содрал 300 гривников, пипеееееец!!! Покровка - портовый город, ёпсель мопсель Ещё раз ФЕНКС! Изменено 31 октября, 2012 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо! Блин, завтра нарисовалась поездка в Запорожье с утра, так пришлось по месту обращаться, содрал 300 гривников, пипеееееец!!! Покровка - портовый город, ёпсель мопсель Ещё раз ФЕНКС!Дела карбюраторные Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Дела карбюраторныеДа ...имхо, все ж расписано))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C-jay 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Повторюсь здесь,ибо очень надо Ребята подскажите, есть ли конструктивная разница в ВУТе от врх 2006,2007 и 2008!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Да ...имхо, все ж расписано)))Я конечно извиняюсь что может не в ту тему задал вопрос, но тему " дела карбюраторные" в Днепр ветке я не вижу, её просто нет Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Я конечно извиняюсь что может не в ту тему задал вопрос, но тему " дела карбюраторные" в Днепр ветке я не вижу, её просто нет Она есть в Днепр ветке, просто давно никто в ней не писал и она "опустилась" по списку. Для того, чтобы её увидеть, необходимо либо нажать на приведенную выше ссылку (вот она собсно Дела карбюраторные ), либо на странице днепр ветки внизу справа в настройках отображения изменить период с "за: 60 дней" на "За: всё время", там выпадающий список и рядом ещё можно выбрать сортировку и тип отображаемых тем! С такой же проблемой сталкиваются многие посетители форума, так что это не первый случай Изменено 1 ноября, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Потскажите плиз ! Где в Днепропетровске можна купить накладки дверей на ваз 2110 нового образца (типа тюнинг) Спасибо! Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти