Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вопрос к владельцам карбовых ВАЗов:

Где и сколько стоит почистить, продуть и отрегулировать карб в Днепре (в общем всё что нужно и чтоб нормально сделали)?

СПС

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Вопрос к владельцам карбовых ВАЗов:

Где и сколько стоит почистить, продуть и отрегулировать карб в Днепре (в общем всё что нужно и чтоб нормально сделали)?

СПС

0979698246 Игорь. Находится в районе Каравана.

Делаю у него уже больше 2-х лет. Все время только подстраивал, весной сделал полный капрем, цена в районе 200 грн вроде бы. Дает гарантию. Нормальный короче мастер, советую.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано (изменено)

0979698246 Игорь. Находится в районе Каравана.

Делаю у него уже больше 2-х лет. Все время только подстраивал, весной сделал полный капрем, цена в районе 200 грн вроде бы. Дает гарантию. Нормальный короче мастер, советую.

Спасибо! Блин, завтра нарисовалась поездка в Запорожье с утра, так пришлось по месту обращаться, содрал 300 гривников, пипеееееец!!!

Покровка - портовый город, ёпсель мопсель :angry:

Ещё раз ФЕНКС!

Изменено пользователем Shaffa

m243.gif

Опубликовано

Спасибо! Блин, завтра нарисовалась поездка в Запорожье с утра, так пришлось по месту обращаться, содрал 300 гривников, пипеееееец!!!

Покровка - портовый город, ёпсель мопсель :angry:

Ещё раз ФЕНКС!

Дела карбюраторные

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Повторюсь здесь,ибо очень надо:) Ребята подскажите, есть ли конструктивная

разница в ВУТе от врх 2006,2007 и 2008!?

Опубликовано (изменено)

Да ...имхо, все ж расписано)))

Я конечно извиняюсь что может не в ту тему задал вопрос, но тему " дела карбюраторные" в Днепр ветке я не вижу, её просто нет :pardon: Изменено пользователем Shaffa

m243.gif

Опубликовано (изменено)

Я конечно извиняюсь что может не в ту тему задал вопрос, но тему " дела карбюраторные" в Днепр ветке я не вижу, её просто нет :pardon:

Она есть в Днепр ветке, просто давно никто в ней не писал и она "опустилась" по списку. Для того, чтобы её увидеть, необходимо либо нажать на приведенную выше ссылку (вот она собсно Дела карбюраторные ), либо на странице днепр ветки внизу справа в настройках отображения изменить период с "за: 60 дней" на "За: всё время", там выпадающий список и рядом ещё можно выбрать сортировку и тип отображаемых тем! С такой же проблемой сталкиваются многие посетители форума, так что это не первый случай :rolleyes: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Потскажите плиз ! Где в Днепропетровске можна купить накладки дверей на ваз 2110 нового образца (типа тюнинг)

Спасибо!

post-40173-1352315291.jpg

Перетяжка салона! По клейка авто винила!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти