Enti 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ребята подскажите, какая загрузка Южного моста, в час пик т.е. утром и вечером!? Просто стоит вопрос ехали ли к вам в город на авто или же воспользоваться общ. транспортом. На протяжении 2-х недель нужно будет ездить с Приднепровска на Подстанцию утром и вечером туда и назад! Вот сижу и ломаю голову!! Города сильно не знаю. Кто что скажет!? т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Ребята подскажите, какая загрузка Южного моста, в час пик т.е. утром и вечером!? Просто стоит вопрос ехали ли к вам в город на авто или же воспользоваться общ. транспортом. На протяжении 2-х недель нужно будет ездить с Приднепровска на Подстанцию утром и вечером туда и назад! Вот сижу и ломаю голову!! Города сильно не знаю. Кто что скажет!?Бери машину, на общественном транспорте задолбаешься Загрузки моста нет, на машине намного быстрее. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем H.A.N. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Загрузки моста нет, на машине намного быстрее.+1 ТАМ ПРОБОК НЕТ НЕКОГДА!!Так что смело в любое время суток можеш ехать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо за ответы! Только что просмотрел авто, завтра в 7,00 выезд из Никополя. Очень хотелось на встречу попасть.. но не получиться т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Подскажите где можно сделать диагностику компьютерную на 2110, желательно на левом берегу , и так что бы добросовестно) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Алексей К. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребятки, подскажите где можно нормально отрегулировать ляду что бы не торохтела??? Нужно до конца недели это сделать. Один человек пообещал на сегодня, но целый день на звонки не отвечает, а у меня уже сил не хватает ездить с этим грюканьем.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребятки, подскажите где можно нормально отрегулировать ляду что бы не торохтела??? Нужно до конца недели это сделать.Один человек пообещал на сегодня, но целый день на звонки не отвечает, а у меня уже сил не хватает ездить с этим грюканьем....А где торохтит? в замке и ответке? Я поставил себе сам калино замок с ответкой и новые петли (петля на рынке 20 грн дето). Петли менять несложно - из салона откручиваеш все ручки вверху и часть потолка заднюю приспускаешь. Где то на час работы с петлями максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребятки, подскажите где можно нормально отрегулировать ляду что бы не торохтела??? Нужно до конца недели это сделать.Один человек пообещал на сегодня, но целый день на звонки не отвечает, а у меня уже сил не хватает ездить с этим грюканьем....да Жека,ты вполне можешь сам все порегулировать. только возможно придется заменить латуннуе втулочко) Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А где торохтит? в замке и ответке? Я поставил себе сам калино замок с ответкой и новые петли (петля на рынке 20 грн дето). Петли менять несложно - из салона откручиваеш все ручки вверху и часть потолка заднюю приспускаешь. Где то на час работы с петлями максимум.оно толком не понятно где именно торохтит, когда смотришь при движении то прыгает правая часть ляды, телепается... все было нормально и тут ни с того ни с сего начало тарабанить и с каждым днем все сильнее. Если бы знать что поможет просто петли поменять, но гарантий то никаких... Еще человек мне сказал что нужно какие то подкладки для того что бы ее выровнять...да Жека,ты вполне можешь сам все порегулировать. только возможно придется заменить латуннуе втулочко)да сам могу, но вот негде, да и времени нету. Ну и еще проблема в том что незнаю с чего начать.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 оно толком не понятно где именно торохтит, когда смотришь при движении то прыгает правая часть ляды, телепается... все было нормально и тут ни с того ни с сего начало тарабанить и с каждым днем все сильнее. Если бы знать что поможет просто петли поменять, но гарантий то никаких... Еще человек мне сказал что нужно какие то подкладки для того что бы ее выровнять...да сам могу, но вот негде, да и времени нету. Ну и еще проблема в том что незнаю с чего начать....Открой багажник и пошатай ляду, могут быть откручены петли.Посмотри ответку (часто втулка разбивается), язычок замка (он со временем немного стирается и начинает тарахтеть) и сам замок (пошатай, может открутиться).Больше нечему тарахтеть.P.S. за 25 лет петли менял 1 раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти