Kurd 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 мужики кто в Днепре может выставить перекрытие валов на 16v (по уму) .....спасибо .По "уму" настройщик должен выставлять.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) размер фланца на катализаторе? т.есть внутренний диаметр Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Подскажите а кто нибудь забирает акум домой если машина ночует на улице? Моя ночует под навесом и утром как то вяло крутит стартер?! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Подскажите а кто нибудь забирает акум домой если машина ночует на улице? Моя ночует под навесом и утром как то вяло крутит стартер?!Ещё ни разу не носил, авто крутиться тяжко, но не от слабого аккума, а от холожного и густого масла... завожу в морозы с нажатой педалью сцепы - пока всё норм уже несколько зим Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ещё ни разу не носил, авто крутиться тяжко, но не от слабого аккума, а от холожного и густого масла... завожу в морозы с нажатой педалью сцепы - пока всё норм уже несколько зим ТОже с выжатым завожу.Ты про масло в дигателе? Думал загустевание масла присуще минеральным маслам...синь и полусинь тоже до такой степени застывает?Паралельно ещё вопросик: в КПП щас ТАД-17 залито, хочу залить на зиму что нибудь жиже а то первые 5 мин прогрева в коробке нехорошие звуки слышу(она бедняга у меня и так плоха), но корпус немного подтекает - отсюда вопрос альтернатива дорогим трансмиссионным маслам есть на зиму? а то лить деньгу на "асфальт" как то не охота))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ТОже с выжатым завожу.Ты про масло в дигателе? Думал загустевание масла присуще минеральным маслам...синь и полусинь тоже до такой степени застывает?Паралельно ещё вопросик: в КПП щас ТАД-17 залито, хочу залить на зиму что нибудь жиже а то первые 5 мин прогрева в коробке нехорошие звуки слышу(она бедняга у меня и так плоха), но корпус немного подтекает - отсюда вопрос альтернатива дорогим трансмиссионным маслам есть на зиму? а то лить деньгу на "асфальт" как то не охота)))Серый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ШОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! В переднеприводный ВАЗ ТАД-17 для КПП не але!!!!!!!!!!!!! ты ж не на копейке....Трансмиссионка ... и лучше полусинь... хотя бы Agip Rotra FE.... Антонио или Русик могут сделать.. было около 50 грн. литр, надо узнать дорожало или нет... Мазахист !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ТАД 17 -- смерть коробке) долгая но мучительная) Залей полусинь, это раз, ну а тяжко крутит -- таки от загустевания, что в коробке что в двигле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Подскажите а кто нибудь забирает акум домой если машина ночует на улице? Моя ночует под навесом и утром как то вяло крутит стартер?!Я лучше раз в 3 году буду отдавать 400-500 грн за новый АКБ и не буду заниматся этим секасом...завожу в морозы с нажатой педалью сцепы - пока всё норм уже несколько зим Сегодня отпустил сцепу после 15 секунд работы..и заглох(((((Залита синтетика!!!Снова завел и после 1минуты работы стал отпускать её.. и все окей!Паралельно ещё вопросик: в КПП щас ТАД-17 залито, хочу залить на зиму что нибудь жиже а то первые 5 мин прогрева в коробке нехорошие звуки слышу(она бедняга у меня и так плоха), но корпус немного подтекает - отсюда вопрос альтернатива дорогим трансмиссионным маслам есть на зиму? а то лить деньгу на "асфальт" как то не охота)))Срочно сливать ТАД.Можно залить Аджип трансмисию...можно обычную мотороку полусинь! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я лучше раз в 3 году буду отдавать 400-500 грн за новый АКБ и не буду заниматся этим секасом...Сегодня отпустил сцепу после 15 секунд работы..и заглох(((((Залита синтетика!!!Снова завел и после 1минуты работы стал отпускать её.. и все окей!Срочно сливать ТАД.Можно залить Аджип трансмисию...можно обычную мотороку полусинь!Моторка полусинь синхроны подубъет тоже.... хотя послеТАДа им (синхронам) пох на все ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Подскажите а кто нибудь забирает акум домой если машина ночует на улице? Моя ночует под навесом и утром как то вяло крутит стартер?!если акум новый или не очень старый то наверное смысла нет носить, если уже больше 3лет как у меня то думаю лучше заносить в тепло, я прошлой ночью так не сделал - результат утром акум умер ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти