Алексей К. 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Подскажите а кто нибудь забирает акум домой если машина ночует на улице? Моя ночует под навесом и утром как то вяло крутит стартер?!Если стартер исправен и на прогретой машине крутит без замечаний, то дело канешно в аккуме. Если аккум слабый то пусть ночует дома (хозяин собаку в такой мороз на улицу не выгонит). Ну а если нет, всё равно его прогреть возможно стоит: 20сек подержи дальний или другую какую-то нагрузку дай ему что б прогрелся, а потом крути, должно быть полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Серый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ШОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! В переднеприводный ВАЗ ТАД-17 для КПП не але!!!!!!!!!!!!! ты ж не на копейке....Трансмиссионка ... и лучше полусинь... хотя бы Agip Rotra FE.... Антонио или Русик могут сделать.. было около 50 грн. литр, надо узнать дорожало или нет... Мазахист !!! Позор мне и нет прощения))) Но я же не знал(как бы это глупо не звучало), те у кого спрашивал шо лить говорили - "ёп т, есть же ж ТАД-17, лей его, у тебя же не АКПП и не ино"!!!Моторка полусинь синхроны подубъет тоже.... хотя послеТАДа им (синхронам) пох на все )))таки да, но они ещё живы и работают нормально!!!))))Сегодня еду на СТО устранять течь.если акум новый или не очень старый то наверное смысла нет носить, если уже больше 3лет как у меня то думаю лучше заносить в тепло, я прошлой ночью так не сделал - результат утром акум умер Акуму 1 год, прошлую зиму заносил почти всегда.Я лучше раз в 3 году буду отдавать 400-500 грн за новый АКБ и не буду заниматся этим секасом...Сегодня отпустил сцепу после 15 секунд работы..и заглох(((((Залита синтетика!!!Тобишь синтетика в коробке особо не спасает от загустевания?И дело не в замене акума и попытке продлить ему жизнь, а в том что одним прекрасным утром когда надо срочно авто завести и поехать оно просто не заведётся из-за здохнувшего на морозе акума) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Все это хорошо - но есть реальный вопрос - возможно Тоха мне сразу ответит по вопросу цены Езжу по набережной обычно (дорога хорошая )и когда дорога поворачивает в право - начинается некий гул - думается мне что это подшипник в ступице - прав ли я ?! 110тык их еще не менял ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Все это хорошо - но есть реальный вопрос - возможно Тоха мне сразу ответит по вопросу цены Езжу по набережной обычно (дорога хорошая )и когда дорога поворачивает в право - начинается некий гул - думается мне что это подшипник в ступице - прав ли я ?! 110тык их еще не менял ни разуправ (скорее всего) по цене хорошие 125 - 165 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 прав (скорее всего) по цене хорошие 125 - 165 грнодин ? - менять пару лучше сразу или пока и один достаточно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 один ? - менять пару лучше сразу или пока и один достаточно ?если один гудит - то меня одиня задний правый поменял на 75 тыс, левый ходит до сих пор (120 тыс км) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 если один гудит - то меня одиня задний правый поменял на 75 тыс, левый ходит до сих пор (120 тыс км)ОКАЙммм а на сколько примерно хватит этого гула? я так понимаю если гудит при движении в право , то подшипник левый надо менять ? 165 грн это какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Подскажите а кто нибудь забирает акум домой если машина ночует на улице? Моя ночует под навесом и утром как то вяло крутит стартер?!Прошлой зимой когда были не слабые морозы, забирал аккум в квартиру, т.к. едил раз в три дня, а то и 4. Повеселее он работает после ночлега в теплом помещении. Чувствую нужно скоро забирать его сюда же, а то как то прохладненько на улице, да и ездить пока никуда не собираюсь....в КПП щас ТАД-17 залито..О жестяк, у самого в начале был он залит, машинка зимой была в шоке, поездив немного сменил на минералку, полегчало коробасу, но когда залил полусиньку Аджиповскую то это же другое дело, хотя все равно тяжко крутится утром на холодную Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Тобишь синтетика в коробке особо не спасает от загустевания?И дело не в замене акума и попытке продлить ему жизнь, а в том что одним прекрасным утром когда надо срочно авто завести и поехать оно просто не заведётся из-за здохнувшего на морозе акума)Однозначно лучше!НУ для твоей машинки хватит Мотороной полусинь или как говорил Юрец Аджип Ротра ФЕ. И не дорого и стоит своих денег.Если у тебя Свечи, стартер, генератор, провода исправны и ты катаешся каждый день то заносить не стоит!АКБ которому до 3х лет должен работать и справлятся. Да первые прокруты двигателя будут не легкими.А вот если поездки у тебя 1-2 раза в неделю, + машина стоит на улице я бы заносил его так же! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ОКАЙммм а на сколько примерно хватит этого гула? я так понимаю если гудит при движении в право , то подшипник левый надо менять ? 165 грн это какой?а ты не слышишь где гудит ?? по идее левый 165 это фаг оригинал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти