onet 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) ОКАЙммм а на сколько примерно хватит этого гула? я так понимаю если гудит при движении в право , то подшипник левый надо менять ? 165 грн это какой?Володь, он сначала гудит, потом - клинит... Если собрался - найди возможность поменять сразу пару... себе же спокойнее... гавно не бери, искать вологду оригинал (найти трудно, общался в переписке с заводом VBF, очень много левака, почти весь... верить низя никому), остается Exist и Атом ))))Хорошие импортные было бы здорово... дороговато правда, но SNR, KOYO, SKF, FAG, Nachi или NTN легче найти оригинал иликачественную лицензию...чем оригинал вологда...Еще неплохие отзывы по Ruville (упаковщик, могут дорогой положить...могут галимый) и CX (Польша). Польские у меня сзадистоят... гуд... и Вовчик Aeg себе вроди ставил - говорил норма... можешь уточнить... У них соотношение цена/качество гуд..,а, и еще... предварительно смазать перед установкой, желательно... (нужен хирургическо-часовой инструмент для снятия пыльника ,без опыта лучше не лезть - испортишь пыльник, он с двойной кромкой ... )Вот еще - для мониторинга ))) Подшипник ступицы Изменено 18 декабря, 2012 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Володь, он сначала гудит, потом - клинит... Если собрался - найди возможность поменять сразу пару... себе же спокойнее... гавно не бери, искать вологду оригинал (найти трудно, общался в переписке с заводом VBF, очень много левака, почти весь... верить низя никому), остается Exist и Атом ))))Хорошие импортные было бы здорово... дороговато правда, но SNR, KOYO, SKF, FAG, Nachi или NTN легче найти оригинал иликачественную лицензию...чем оригинал вологда...Еще неплохие отзывы по Ruville (упаковщик, могут дорогой положить...могут галимый) и CX (Польша). Польские у меня сзадистоят... гуд... и Вовчик Aeg себе вроди ставил - говорил норма... можешь уточнить... У них соотношение цена/качество гуд..,а, и еще... предварительно смазать перед установкой, желательно... (нужен хирургическо-часовой инструмент для снятия пыльника ,без опыта лучше не лезть - испортишь пыльник, он с двойной кромкой ... )Вот еще - для мониторинга ))) Подшипник ступицыСенкс за развернутый ответ думаю на ФАГ обращу внимание большее ))между Вологдой и ФАгом небольшая разница по сути Я как помню как я в 8-ке это менял - это же капец и как обычно на улице дубарь в добавок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Еще неплохие отзывы по Ruville (упаковщик, могут дорогой положить...могут галимый) и CX (Польша).В корбочках Ruville на вазик идет только FAG, также и на ланосы всякиеCX (Польша), но весь производственный цикл у них в поднебесной на своем заводе проходит, полный контроль качества, пакуются уже в польше. за его деньги более чем рабочий вариант, а вот смазочки они жадничают- это факт motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Володь, он сначала гудит, потом - клинит... Если собрался - найди возможность поменять сразу пару... себе же спокойнее... гавно не бери, искать вологду оригинал (найти трудно, общался в переписке с заводом VBF, очень много левака, почти весь... верить низя никому), остается Exist и Атом ))))Хорошие импортные было бы здорово... дороговато правда, но SNR, KOYO, SKF, FAG, Nachi или NTN легче найти оригинал иликачественную лицензию...чем оригинал вологда...Еще неплохие отзывы по Ruville (упаковщик, могут дорогой положить...могут галимый) и CX (Польша). Польские у меня сзадистоят... гуд... и Вовчик Aeg себе вроди ставил - говорил норма... можешь уточнить... У них соотношение цена/качество гуд..,а, и еще... предварительно смазать перед установкой, желательно... (нужен хирургическо-часовой инструмент для снятия пыльника ,без опыта лучше не лезть - испортишь пыльник, он с двойной кромкой ... )Вот еще - для мониторинга ))) Подшипник ступицыВот как можно общаться с заводом, и не посомтреть у них на сайте раздел дилеров? дилер в днепропетровскея у них 2 раза брал комплект роликов грм. Обара раза отходили по 55тыш км без проблем. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Griff08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Вот как можно общаться с заводом, и не посомтреть у них на сайте раздел дилеров? дилер в днепропетровскея у них 2 раза брал комплект роликов грм. Обара раза отходили по 55тыш км без проблем.Отходили - дай бог...это хорошо...я же не рискнул...переплатил и купил французский, он на пятерке ездилу меня и щас живет в восьмаке, 4 раза мыл и смазывал, люфт минимален... шума нет...Я с ними (Дилеры по Днепру) по телефону наобщался, потом на оффисе, полтора года тому, хватит, в общении дуболомы полные,хотя может и хорошие люди...но на мой вопрос ни женщина на приеме на мужик со склада так и не ответили, автридорога китай я и на рынке куплю... а по VBF (Вологда) в последнее время масса возврата идет по браку, что-то случилось на конвеере...может комплектуха пошла желтолицая...или еще что, но читал отзывы оптовиков - много негатива, именно последнее время...Вопрос был у меня по подшипникам КПП к заводу... приоровские задние усиленные закрытые пыльниками, так как Атом привез один, в магазине "Мотор" купил другой, а типа старый знакомый с авторынка дал вообще третий... это наводит на мысли? ))) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ...в общении дуболомы полные...они просто не знают что такое - "натяжной ролик ремня грм" или "подшипник кпп усиленный" им нужен номер.приоровские задние усиленные закрытые пыльниками, так как Атом привез один,в магазине "Мотор" купил другой, а типа старый знакомый с авторынка дал вообще третий... это наводит на мысли? )))тут печаль сплошная а не мысли, левандос ((P.S. я купил ролики грм inna и ремень gates. и беда - подвывает иногда. как я его не натягивал/отпускал. Так что не всегда "дороже" дает лучший результат.P.P.S. что-то мне кажется что у оф дилера будет самый оригинал. а качество - как повезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Ina есть по 140 и есть по 190 и есть по 250 ... как думаешь, где оригинал? Поделывают ходовое, дорогое и хорошее... и потом то хорошее теряет репутацию Изменено 18 декабря, 2012 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ina есть по 140 и есть по 190 и есть по 250 ... как думаешь, где оригинал?Поделывают ходовое, дорогое и хорошее... и потом то хорошее теряет репутацию не думаю что Антонио мне привез подливу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 не думаю что Антонио мне привез подливу...Антонио товарищ ГУД!!! Но он привезет то что оптовики посоветуют как оригинал... обычно так и есть,но ведьбывают разные слючаи ))) Насчет палева - оно ВЕЗДЕ..... сегодня ездил в Exist забирать подшипники, заказанные дляэксперимента в разных ценовых категориях... имеем - то что дороже 60 грн похоже на оригинал,все что дешевле - такое мерзкое ГАВНИЩЕ!!!, что в руках страшно держать... говорю - ребята, ну кактак, вы ж не базарщики-кидальшики...запчасти с импортных каталогов, а они только плечами пожимают,мол - у вас код детали совпадает, все, досвидания... оно конечно ясно что быдлоконтора, но при тщательном поиске и интуиции там можно кой-че выхватить качественное, но все труднее ((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 не думаю что Антонио мне привез подливу...я тоже не думаю Тем более что ину (ролики, гидрики, помпы ...) я всю жизнь беру в одном и том же месте !просто иногда попадаются "сухие" ролики, которые надо смазать (у меня лично такое было)Антонио товарищ ГУД!!! Но он привезет то что оптовики посоветуют как оригинал... обычно так и есть,но ведьбывают разные слючаи ))) с импортным товаром проще, там есть официалы которые ниче не напарят. ту же ину можно взять на 10-20 процентов дешевле у людей которые таскают из россии, но я не рискну! а вот по ВБФу даже у официалов постоянно подшипники разные, хоть берут прямо с завода Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти