onet Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот нашел где SKF делают )))))))))
stask777 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем привет! Где и почем в Днепре можно КАЧЕСТВЕННО переварить (заменить) задние лонжероны на 2108? А также по адекватной цене купить теже лонжероны в сборе (левый и правый)?
AeG Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет! Где и почем в Днепре можно КАЧЕСТВЕННО переварить (заменить) задние лонжероны на 2108? А также по адекватной цене купить теже лонжероны в сборе (левый и правый)?Вы это не шутите?есть проверенное место. Примерно 800$ весь комплекс работ. motociclizmo ua!
Алексей К. Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет! Где и почем в Днепре можно КАЧЕСТВЕННО переварить (заменить) задние лонжероны на 2108? А также по адекватной цене купить теже лонжероны в сборе (левый и правый)?знаю где НЕкачественно -говорить не буду где
Shaffa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Вы это не шутите?есть проверенное место. Примерно 800$ весь комплекс работ. ... -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
AeG Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 ... Так ведь речь идет про КАЧЕСТВЕННО, и по сути вся задняя треть кузова motociclizmo ua!
varlok Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) ... я спрашивал на шаражкином сто - 3000 грн работа..плюс считай купить сами детали плюс потом мовилить...кароче зубило продать проще или забить и так ездить. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем varlok
H.A.N. Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 я спрашивал на шаражкином сто - 3000 грн работа..плюс считай купить сами детали плюс потом мовилить...кароче зубило продать проще или забить и так ездить.Золотые слова
onet Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 я спрашивал на шаражкином сто - 3000 грн работа..плюс считай купить сами детали плюс потом мовилить...кароче зубило продать проще или забить и так ездить.Замовилишь ты ровным счетом на 100 грн. Купишь за 50 грн. мовиля и пушсала и 50 на пиво)))) Там нефиг мовилить... сварочные дорогие, конечно, .... За городом дешевле конечно на порядок... качество вменяемое
Clim Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем привет - есть 2 вопроса - от центра до Даффи есть ли какие то строительные магазины(нужны саморезы 3.5х16) - может у кого есть стяжки под шурупы под 6-ку(в ОЛДИ упаковка 100 штук -а мне 2-4шт с головой )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти