powersh0t 6 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем привет - есть 2 вопроса- от центра до Даффи есть ли какие то строительные магазины(нужны саморезы 3.5х16)- может у кого есть стяжки под шурупы под 6-ку(в ОЛДИ упаковка 100 штук -а мне 2-4шт с головой )на К.Либкнехта, сразу за брущадкой, рельсы переехал и метров 20. магазин Металвис Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем привет - есть 2 вопроса- от центра до Даффи есть ли какие то строительные магазины(нужны саморезы 3.5х16)- может у кого есть стяжки под шурупы под 6-ку(в ОЛДИ упаковка 100 штук -а мне 2-4шт с головой )со вторым вопросом не помогу - нема)-по ул.Комсомольской между К.Либнехта и Короленко есть пару лавочек строительных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 на К.Либкнехта, сразу за брущадкой, рельсы переехал и метров 20. магазин МеталвисТочно сенкс - туда и заеду по дороге сегодня - надеюсь они не до 19 ти работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Точно сенкс - туда и заеду по дороге сегодня - надеюсь они не до 19 ти работаютмагазин: ул. К.Либкнехта, 20/14тел.: (056) 372-70-22, 371-70-02можешь узнать до скольки ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Замовилишь ты ровным счетом на 100 грн. Купишь за 50 грн. мовиля и пушсала и 50 на пиво)))) Там нефиг мовилить... сварочные дорогие, конечно, .... За городом дешевле конечно на порядок... качество вменяемое3 тоны работа (не раз был на том "сто" так что предполагаю некачественная - свою туда бы на поварку не отдал бы)+ само железо купить - 500 бакинский вкидывать в жопу зубиле за 2500 долярей? не вижу экономической выгоды. На фоне этих цен мовиль и сало до сраки уже сколько стоит))Я после того как узнал цену - забил. Ну правда у меня там по мелочи еще....но очаги полезли. Ухо буксировочное оторвал сзади Изменено 21 декабря, 2012 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем привет - есть 2 вопроса- от центра до Даффи есть ли какие то строительные магазины(нужны саморезы 3.5х16)- может у кого есть стяжки под шурупы под 6-ку(в ОЛДИ упаковка 100 штук -а мне 2-4шт с головой )что имеется в виду под словом "стяжки",если дюбиля то естьПрошлой зимой когда были не слабые морозы, забирал аккум в квартиру, т.к. едил раз в три дня, а то и 4. Повеселее он работает после ночлега в теплом помещении. Чувствую нужно скоро забирать его сюда же, а то как то прохладненько на улице, да и ездить пока никуда не собираюсь.О жестяк, у самого в начале был он залит, машинка зимой была в шоке, поездив немного сменил на минералку, полегчало коробасу, но когда залил полусиньку Аджиповскую то это же другое дело, хотя все равно тяжко крутится утром на холоднуюу меня двигатель 10в40 кастрол коробка 48в 85 манол при -14 крутит нефиг делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Так ведь речь идет про КАЧЕСТВЕННО, и по сути вся задняя треть кузоваНу не знаю... а как это КАЧЕСТВЕННО? Рентгеном сварочные швы проверяют на наличие микротрещин и шлаковых вкраплений?!?!))) У нас например запросили от 1300 грн. с мовилем и т.д. Да и мсатера нормальные, за свою работу отвечают! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну не знаю... а как это КАЧЕСТВЕННО? Рентгеном сварочные швы проверяют на наличие микротрещин и шлаковых вкраплений?!?!))) У нас например запросили от 1300 грн. с мовилем и т.д. Да и мсатера нормальные, за свою работу отвечают!ну так видишь ты и сам вкурсе в городе Днепропетровске многие ездять делать машины на периферию, в другие города области Днепродым, Новик и т.д. , если знают где или пробивают по знакомым , по тому как и так понятно что цены отличаються в неск раз у меня сосед Мерс Вито поварил кузовщину, обработали и покрасили в Васильковке обошлось ему где то в 1 тыс бакинских , у нас в городе за эти деньги он говорит мог только покрасить . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ну так видишь ты и сам вкурсе в городе Днепропетровске многие ездять делать машины на периферию, в другие города области Днепродым, Новик и т.д. , если знают где или пробивают по знакомым , по тому как и так понятно что цены отличаються в неск раз у меня сосед Мерс Вито поварил кузовщину, обработали и покрасили в Васильковке обошлось ему где то в 1 тыс бакинских , у нас в городе за эти деньги он говорит мог только покрасить .Год назад красили Вито в Днепродыме на Спектре. Легендарное эталонное как по качеству, так и цене место в Дрездене, 1500обошлось. Думаю, везде есть дорогие и дешевые варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) кто подскажет распиновку азиатского разьема магнитолы по цветам? интересует аудиопровода.магнитола sony gt-700.не хочу на морозе методом тыка и кто подключал Powerbass PB S-5C (где бас а где пищалка на кросовере) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Николай Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти