Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет - есть 2 вопроса

- от центра до Даффи есть ли какие то строительные магазины(нужны саморезы 3.5х16)

- может у кого есть стяжки под шурупы под 6-ку(в ОЛДИ упаковка 100 штук -а мне 2-4шт с головой )

на К.Либкнехта, сразу за брущадкой, рельсы переехал и метров 20. магазин Металвис

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- от центра до Даффи есть ли какие то строительные магазины(нужны саморезы 3.5х16)

- может у кого есть стяжки под шурупы под 6-ку(в ОЛДИ упаковка 100 штук -а мне 2-4шт с головой )

со вторым вопросом не помогу - нема)

-по ул.Комсомольской между К.Либнехта и Короленко есть пару лавочек строительных.

Опубликовано

на К.Либкнехта, сразу за брущадкой, рельсы переехал и метров 20. магазин Металвис

Точно сенкс - туда и заеду по дороге сегодня - надеюсь они не до 19 ти работают

Опубликовано

Точно сенкс - туда и заеду по дороге сегодня - надеюсь они не до 19 ти работают

магазин: ул. К.Либкнехта, 20/14

тел.: (056) 372-70-22, 371-70-02

можешь узнать до скольки )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

Замовилишь ты ровным счетом на 100 грн. Купишь за 50 грн. мовиля и пушсала и 50 на пиво)))) Там нефиг мовилить... сварочные дорогие, конечно, ....

За городом дешевле конечно на порядок... качество вменяемое

3 тоны работа (не раз был на том "сто" так что предполагаю некачественная - свою туда бы на поварку не отдал бы)+ само железо купить - 500 бакинский вкидывать в жопу зубиле за 2500 долярей? не вижу экономической выгоды. На фоне этих цен мовиль и сало до сраки уже сколько стоит:)))

Я после того как узнал цену - забил. Ну правда у меня там по мелочи еще....но очаги полезли. Ухо буксировочное оторвал сзади:)

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

что имеется в виду под словом "стяжки",если дюбиля то есть

Прошлой зимой когда были не слабые морозы, забирал аккум в квартиру, т.к. едил раз в три дня, а то и 4. Повеселее он работает после ночлега в теплом помещении. Чувствую нужно скоро забирать его сюда же, а то как то прохладненько на улице, да и ездить пока никуда не собираюсь.

О жестяк, у самого в начале был он залит, машинка зимой была в шоке, поездив немного сменил на минералку, полегчало коробасу, но когда залил полусиньку Аджиповскую то это же другое дело, хотя все равно тяжко крутится утром на холодную

у меня двигатель 10в40 кастрол коробка 48в 85 манол при -14 крутит нефиг делать
Опубликовано

Так ведь речь идет про КАЧЕСТВЕННО, и по сути вся задняя треть кузова

Ну не знаю... а как это КАЧЕСТВЕННО? Рентгеном сварочные швы проверяют на наличие микротрещин и шлаковых вкраплений?!?!))) У нас например запросили от 1300 грн. с мовилем и т.д. Да и мсатера нормальные, за свою работу отвечают!

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Ну не знаю... а как это КАЧЕСТВЕННО? Рентгеном сварочные швы проверяют на наличие микротрещин и шлаковых вкраплений?!?!))) У нас например запросили от 1300 грн. с мовилем и т.д. Да и мсатера нормальные, за свою работу отвечают!

ну так видишь ты и сам вкурсе :pardon: в городе Днепропетровске многие ездять делать машины на периферию, в другие города области Днепродым, Новик и т.д. , если знают где или пробивают по знакомым , по тому как и так понятно что цены отличаються в неск раз :ph34r:

у меня сосед Мерс Вито поварил кузовщину, обработали и покрасили в Васильковке обошлось ему где то в 1 тыс бакинских , у нас в городе за эти деньги он говорит мог только покрасить .

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

ну так видишь ты и сам вкурсе :pardon: в городе Днепропетровске многие ездять делать машины на периферию, в другие города области Днепродым, Новик и т.д. , если знают где или пробивают по знакомым , по тому как и так понятно что цены отличаються в неск раз :ph34r:

у меня сосед Мерс Вито поварил кузовщину, обработали и покрасили в Васильковке обошлось ему где то в 1 тыс бакинских , у нас в городе за эти деньги он говорит мог только покрасить .

Год назад красили Вито в Днепродыме на Спектре. Легендарное эталонное как по качеству, так и цене место в Дрездене, 1500обошлось. Думаю, везде есть дорогие и дешевые варианты

Опубликовано (изменено)

кто подскажет распиновку азиатского разьема магнитолы по цветам? интересует аудиопровода.магнитола sony gt-700.не хочу на морозе методом тыка и кто подключал Powerbass PB S-5C (где бас а где пищалка на кросовере)

Изменено пользователем Николай Первый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти