varlok Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Скажите пожалуста можна ли ездить на всесезонной резине в этом году??? какие штрафи? Вобшем по подробней если можна!!Спасибо!Личный опыт - купил 2108 на новой 13 ой "всесезонке" белшина. Гордо вьехал в зиму с криками хуль всесезон - на третий день после выпадения первого снега на скорости 40 км час вылетел в кювет (хорошо что просто в снег встрял). Ровно через час машина была обута в новую зиму все 4 колеса.Всесезонка - это бред. Летом лето, зимой зима.
Atom.DP Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Всесезонка - это бред. Летом лето, зимой зима.все верно! я помню те годы когда не было не зимней, не летней, а было 3 модели: бл, бц, и наварка и счастье когда на зиму доставалось хотя бы 2 свежих колеса с ужасом вспоминаю как на такой резине приходилось проезжать по 1000 км в неделю (по 60000 км в год). сейчас, когда есть выбор и возможность - грех ими не воспользоваться! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 все верно! я помню те годы когда не было не зимней, не летней, а было 3 модели: бл, бц, и наварка и счастье когда на зиму доставалось хотя бы 2 свежих колеса Да че тут далеко брать... ты еще на своей 14ке катался на всесезоне(при том что катался в запорожье и не только)Да и я только вот 3ю зиму на зимней(и то до этого 2 года только 2 колесе передних было) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
andron Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 По "уму" настройщик должен выставлять....тогда исправлюсь, где в Днепре можно найти толкового настройщика который может отрегулировать перекрытие на валах ВАЗ 16v.Спасибо ...
evoluz!on Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 тогда исправлюсь, где в Днепре можно найти толкового настройщика который может отрегулировать перекрытие на валах ВАЗ 16v.могу пригласить но сколько денег узнаешь потом думаю после 10 января можно решить и выставление и настройку ес ли хочешь. МИХА RS все будет известно после праздников
andron Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 ок. буду ждать ответ в личку ... Спасибо ...
Clim Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Все привет - народ подскажите - а для выбивания подшипника из ступицы бывает какой-то съемник спецовский ? или только старым выбивать ?
AeG Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Все привет - народ подскажите - а для выбивания подшипника из ступицы бывает какой-то съемник спецовский ? или только старым выбивать ?1-е! не выбивать, а прессовать2-е есть специальные оправки3-е когда их нет, то все что под руку попадется motociclizmo ua!
Atom.DP Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Все привет - народ подскажите - а для выбивания подшипника из ступицы бывает какой-то съемник спецовский ? или только старым выбивать ?да, у мну естьраньше выпрессовывали о обратно большими тисками через оправку старого подшипника Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 да, у мну естьО супер - я как соберусь - так все в одном месте и возьму - тобишь у тебя )))(но думается мне что не в этом месяце )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти