Clim 13 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всем привет - вопрос знатокам- есть ли в природе вот такие поршня на калину http://www.tuning-lada.ru/news/37/сколько они стоят и можно ли их купить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Всем привет - вопрос знатокам- есть ли в природе вот такие поршня на калину http://www.tuning-lada.ru/news/37/сколько они стоят и можно ли их купить ?Так еси вы с батей и шатуны менять будете, то тебе можно автроматовские поглядеть www.avtramat.com... они разный изврат делают...у вас 76,5 диаметр цилиндров? даже так... - 11194-1004015М - поршень новой модели от хохлов на калину 1,4.... под родные шатуны Изменено 16 января, 2013 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Так еси вы с батей и шатуны менять будете, то тебе можно автроматовские поглядеть www.avtramat.com... они разный изврат делают...у вас 76,5 диаметр цилиндров? даже так... - 11194-1004015М - поршень новой модели от хохлов на калину 1,4.... под родные шатуны76.5 калина 11194 мотор ...16 клапанов.....хочет найти 79 безвтыковыебоится что порвет ремень или проскочет- как в прошлый раз и опять побьет клапана Изменено 16 января, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) 76.5 калина 11194 мотор ...16 клапанов.....хочет найти 79 безвтыковыебоится что порвет ремень или проскочет- как в прошлый раз и опять побьет клапанаа вы что на 79 раздраконили уже? ))) Изменено 16 января, 2013 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всем привет - вопрос знатокам- есть ли в природе вот такие поршня на калину http://www.tuning-lada.ru/news/37/сколько они стоят и можно ли их купить ?вова, да гамно этосмотри уже СТИ тогда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а вы что на 79 раздраконили уже? ))) да нет еще не переделали - машинка еще катается как с завода - но боится ))))вова, да гамно этосмотри уже СТИ тогдаЭто папик где то находит их ))) ты магешь узнать где то есть ли что-то подобное - хот яс учетом того что мне кто-то говорил с ценой около 2к- незнаю есть ли вообще смысл так все переделывать если он и так катается меньще меня на машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 За 2к, наверное можно и обрыв ремня пережить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 да нет еще не переделали - машинка еще катается как с завода - но боится ))))Это папик где то находит их ))) ты магешь узнать где то есть ли что-то подобное - хот яс учетом того что мне кто-то говорил с ценой около 2к- незнаю есть ли вообще смысл так все переделывать если он и так катается меньще меня на машинеПосмотри все=же автрамат.... говененькие но помощнее могуловской индии) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) За 2к, наверное можно и обрыв ремня пережить)ну у него по моему так и вышло последний раз около 1.5к все в сборе - при том что работа своя естественноПосмотри все=же автрамат.... говененькие но помощнее могуловской индии)ну на сайте есть только прайс - а тут увидел в живую как они выгладят- ну образно - на картинке )) вот и -я почти при каждой встрече слушаю о том что надо придумать и что-то сделать - поршня-клапана-шатуны - я как бы не очень далеко от этого - но скажем прошня группы А и группы Б мне не о чем не скажет Как лего собрать разобрать это да и то не за все бы взялся Я больше знаю разницу между SATA и SSD винчестерами - там USB2.0 и USB 3.0Потому и спращиваю- кто занимается данными вещами - нужна замена на что-то конструктивное и то что есть у нас на рынках и доступное к заказу Изменено 16 января, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ну у него по моему так и вышло последний раз около 1.5к все в сборе - при том что работа своя естественнону так ездите и не заморачивайтесь! если все менять по регламенту (оригинальное) и делать вовремя диагностику - проблем не будет! а лезть в рабочий мотор с ненужным колхозом - глупая затея Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти