Рекомендуемые сообщения

Если вырубили свет - то нотык больше 2-х часов не проработает, а это 1 фильм и то при просмотре он больше хавать будет - если едешь куда-то - тоже самое - в этом ракурсе иПАД на 9 часов это круто

Хранить фильмы- вопрос зачем? раньше так же складировал и лежали мертвым грузом -а сейчас посмотрел удалил )))

Лучше два часа чем ничего. На нотык можно елементарно инсталов сложить больше 60 гиг;). В машину - зарядка в прикуриватель.

ипад - ипал:) Хранить зачем написал постом выше. Нет инета - что онлайн будеш смотреть? Обои на стене? :)

Мне нравится хранить все у себя. ИМХО сколько людей сколько и мнений нельзя так категорично расписывать за всех:)

ЗЫ все нотыки идут сейчас с 500ками минимум 320ками - их что выдрать и поставить 60ку потому что зачем они надо? :lol:

ЗЫ ЗЫ был у меня один знакомый в далеком 2002 году был у него системник с 30 гиговым винтом. Он сказал что это много и не надо ему столько я отдал ему 4 гиговый (для системы хватит! а больше и ненадо) чуть денег он купил се резак сдшный и через неделю уже благим матом орал от минимализма своего - запарился покупать болванки и писать их. :bayan:

А я втулил к своей десятке еще 30 и отлично жил пару лет :yahoo:

Изменено пользователем varlok
  • Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

SSD-реальный вин, скорость выше чем у HDD ощутимо. Я собирал последний комп в августе и не поставил ССД только потому, что просрал деньги)))

60-ти гиговый уже гривен 600 стоит. И если сильно не увлекаться фильмами в HD, то ССД под систему+винт на 500 в современном компе предпочтительней, чем винт на 2Тб(самый выгодный объем сейчас), хотя и дороже винта)

SSD-реальный вин, скорость выше чем у HDD ощутимо. Я собирал последний комп в августе и не поставил ССД только потому, что просрал деньги)))

60-ти гиговый уже гривен 600 стоит. И если сильно не увлекаться фильмами в HD, то ССД под систему+винт на 500 в современном компе предпочтительней, чем винт на 2Тб(самый выгодный объем сейчас), хотя и дороже винта)

если честно, то обычному человеку вообще не вижу смысла в ssd. у меня сата3 7200 оборотов и винда7. работает на вполне приемлемом уровне. мгновенная загрузка прог и быстрее скорость копирования за такие деньги ну мне и нафиг не нужна.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

если честно, то обычному человеку вообще не вижу смысла в ssd. у меня сата3 7200 оборотов и винда7. работает на вполне приемлемом уровне. мгновенная загрузка прог и быстрее скорость копирования за такие деньги ну мне и нафиг не нужна.

Делаю вывод, что ты просто не видел как грузится винда на ССД;)

ССД минимум в 2раза быстрее идеального винта. А если брать макисмальные значение то на порядок(в 10раз и больше)

Просто моментально грузится винда, проги работают адово быстро. Надо один раз посидеть за компом, где система на ССД и потом либо покупаешь ССД, либо собираешь деньги на него)))

ССД минимум в 2раза быстрее идеального винта. А если брать макисмальные значение то на порядок(в 10раз и больше)

Просто моментально грузится винда, проги работают адово быстро. Надо один раз посидеть за компом, где система на ССД и потом либо покупаешь ССД, либо собираешь деньги на него)))

Никто не против ссд под систему:) Это кульно но пока дорого:) Я отстаиваю "права на жизнь" больших саташных винтов:)

Ставить ссд под ситему класс ток почему рядон не ставить сата терабайт и выше если он есть? ССД под файлохранилище не катит иза дороговизны да и размеры пока не соответсвуют.

Никто не против ссд под систему:) Это кульно но пока дорого:) Я отстаиваю "права на жизнь" больших саташных винтов:)

Ставить ссд под ситему класс ток почему рядон не ставить сата терабайт и выше если он есть? ССД под файлохранилище не катит иза дороговизны да и размеры пока не соответсвуют.

о том и речь. ссд под систему и хдд под помойку - выбор джедая

о том и речь. ссд под систему и хдд под помойку - выбор джедая

+100! Так и есть! Я пока не покупаю ССд т.к. 3-5 секунд заргузки семёрки вполне устраивают)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Делаю вывод, что ты просто не видел как грузится винда на ССД;)

+100500....окна не просто грузятся, они напирают и наваливаются))))))))))))))))

Купить такой винт меня лягушечка задушит, т.к. доход временно маленький, с малышом дома пока сижу,

а достался по случаю - ремонтировал крутым типам компы (люблю ковырять как и генераторы :lol: ),

и один товариСЧ )))) из золотой молодежи грит в конце ... классно сделал, мне понравилось, может

скзать папе чтоб выгнал с фирмы компьютерщика? ))) Я говорю - боже упаси...он - та я шучу...)))

И достает из ноутовской сумки винтик SSD, дает мне со словами - не тебе, маньяк... какую-то херь

негодную купили, лежит без дела, нигде не определяется...и.т.д. А я что - давай говорю...))))))

Засел за трактаты на форуме электроники... и через час он у меня полетел.... я когда систему

поставил на него, сначала на ноуте, сразу подумал - дык а нафиг мне ноут менять, летает!!! :lol:

Мнение изменилось когда вернул родную 320-ку в ноут... ну это ж писец после SSD :wacko:

+100! Так и есть! Я пока не покупаю ССд т.к. 3-5 секунд заргузки семёрки вполне устраивают)

И я пока не покупаю так как загрузка хр на сата 2 вполне устраивает :lol:

От видите сколько нафлудили))))))))))))... а начинали с Володиных поршней :lol:

Если вырубили свет - то нотык больше 2-х часов не проработает, а это 1 фильм и то при просмотре он больше хавать будет - если едешь куда-то - тоже самое - в этом ракурсе иПАД на 9 часов это круто

Хранить фильмы- вопрос зачем? раньше так же складировал и лежали мертвым грузом -а сейчас посмотрел удалил )))

смотря какой нотык... новые на ULV C2D шпарят по 5 часов минимум...от батареи... это наши дрова час-два....))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти