powersh0t Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Ещё симптом: когда машина подгружена(или пассажиры) то стук становится четче и более глухой..Точно не гулашк об бак? Даже на новых бубликах он стучит. Я себе проволокой стягивал дополнительно! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
}I{up Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Привет всем. Подскажите , где в Днепре можно клапана отрегулировать и сколько денег готовить. Chaban_@i.ua 093-923-56-71
HAL-LYNX Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Приветы всем!Задолбал стук в задней части днища(в районе заднего дивана) при поездке по ямкам и неровностям. Не знаю че и делать!!! Поменял сайленты крепления балки к кузову, поменяны стойки, подпружинники и бублики, троса ручника закреплены а стук есть...в чем блин дело? Шумоизоляции нету ваааще никакой сейчас(голый металл), выхлоп дёргал не оно, бак хорошо закреплён.Подскажите может оно у всех 08-09 так? Как у вас?И что нуна сделать? Спасибо всем.Стучит сзади хз что.. я пока забил до весны-лета Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
matriarh Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 видел уже пару раз такой "тюнинх" -- на глушак одевали фильтр воздухан карбовый "корону" о_0 -- типа вообще тогда по днищу не стучит. может есть смысл попробовать что бы откинуть вариант с глушителем? бюджет -10-15 за новье, ну либо старый фильтр нарешать -- не проблема в любых гаражах)
Shaffa Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 видел уже пару раз такой "тюнинх" -- на глушак одевали фильтр воздухан карбовый "корону" о_0 -- типа вообще тогда по днищу не стучит. может есть смысл попробовать что бы откинуть вариант с глушителем? бюджет -10-15 за новье, ну либо старый фильтр нарешать -- не проблема в любых гаражах))))Надо попробовать!Как раз скоро менять его надо. А могут пружины стучать так? Им уже лет и лет...Ащё вопрос: сколько весит 14"диск штампованый? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
toliandnepr Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Ащё вопрос: сколько весит 14"диск штампованый?смотря какой фирмы , если тазовский то ~ 8kg ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Shaffa Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Походу только я ту задаю вопросы ! Итак: В кробке у меня срезалась резьба на датчике задней скорости(задний свет), вместо него заглушка...но света нехватает... хочу подключить через кнопку в салоне... Как это сделать? Помогите пожалуйста!!! Попробовал замкнуть в датчике контакты(для пробы) и спалил предахранитель((( Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
AeG Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Попробовал замкнуть в датчике контакты(для пробы) и спалил предахранитель(((Странно, должен был включится свет motociclizmo ua!
Shaffa Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Странно, должен был включится светЯ тож так думал))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Clim Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Народ просьба совета - как наказать человека который сбил человека - протоколы и справки имеются - у знакомой сбили отца - баба ехала по одностороннему движению - муж в первый день попытался замять полюбовно назначив встречу - но на следующий день пошел на попятную мол решать все через страховую,а сейчас вообще хотят закрыть дело вроде как по тому что вообще ничего не было ? как быть крендель предложил типа 2к грн конпенсации - которых даже на конденсацию медикаментов не хватит Блин обидно до жути - такая ситуёвина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти