Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё симптом: когда машина подгружена(или пассажиры) то стук становится четче и более глухой..

Точно не гулашк об бак? Даже на новых бубликах он стучит. Я себе проволокой стягивал дополнительно!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем. Подскажите , где в Днепре можно клапана отрегулировать и сколько денег готовить.

Chaban_@i.ua

093-923-56-71

Опубликовано

Приветы всем!Задолбал стук в задней части днища(в районе заднего дивана) при поездке по ямкам и неровностям. Не знаю че и делать!!! Поменял сайленты крепления балки к кузову, поменяны стойки, подпружинники и бублики, троса ручника закреплены а стук есть...в чем блин дело? Шумоизоляции нету ваааще никакой сейчас(голый металл), выхлоп дёргал не оно, бак хорошо закреплён.

Подскажите может оно у всех 08-09 так? Как у вас?И что нуна сделать? Спасибо всем.

Стучит сзади хз что.. я пока забил до весны-лета :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

видел уже пару раз такой "тюнинх" -- на глушак одевали фильтр воздухан карбовый "корону" о_0 -- типа вообще тогда по днищу не стучит. может есть смысл попробовать что бы откинуть вариант с глушителем? бюджет -10-15 за новье, ну либо старый фильтр нарешать -- не проблема в любых гаражах)

Опубликовано

видел уже пару раз такой "тюнинх" -- на глушак одевали фильтр воздухан карбовый "корону" о_0 -- типа вообще тогда по днищу не стучит. может есть смысл попробовать что бы откинуть вариант с глушителем? бюджет -10-15 за новье, ну либо старый фильтр нарешать -- не проблема в любых гаражах)

)))Надо попробовать!Как раз скоро менять его надо. А могут пружины стучать так? Им уже лет и лет...

Ащё вопрос: сколько весит 14"диск штампованый?

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Ащё вопрос: сколько весит 14"диск штампованый?

смотря какой фирмы , если тазовский то ~ 8kg

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано (изменено)

Походу только я ту задаю вопросы :lol: !

Итак: В кробке у меня срезалась резьба на датчике задней скорости(задний свет), вместо него заглушка...но света нехватает... хочу подключить через кнопку в салоне... Как это сделать? Помогите пожалуйста!!!

Попробовал замкнуть в датчике контакты(для пробы) и спалил предахранитель(((

Изменено пользователем Shaffa

m243.gif

Опубликовано

Попробовал замкнуть в датчике контакты(для пробы) и спалил предахранитель(((

Странно, должен был включится свет

motociclizmo ua!

Опубликовано

Странно, должен был включится свет

Я тож так думал)))

m243.gif

Опубликовано

Народ просьба совета - как наказать человека который сбил человека - протоколы и справки имеются - у знакомой сбили отца - баба ехала по одностороннему движению - муж в первый день попытался замять полюбовно назначив встречу - но на следующий день пошел на попятную мол решать все через страховую,а сейчас вообще хотят закрыть дело вроде как по тому что вообще ничего не было ? как быть крендель предложил типа 2к грн конпенсации - которых даже на конденсацию медикаментов не хватит

Блин обидно до жути - такая ситуёвина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти