Рекомендуемые сообщения

Народ просьба совета - как наказать человека который сбил человека - протоколы и справки имеются - у знакомой сбили отца - баба ехала по одностороннему движению - муж в первый день попытался замять полюбовно назначив встречу - но на следующий день пошел на попятную мол решать все через страховую,а сейчас вообще хотят закрыть дело вроде как по тому что вообще ничего не было ? как быть крендель предложил типа 2к грн конпенсации - которых даже на конденсацию медикаментов не хватит

Блин обидно до жути - такая ситуёвина

Или тёмную ему(ей) устроить(что черевато последствиями) или через суд добиваться своего, не давать заднюю!!!

К слову: Моего знакомого збило животное одно пъяное,работает в скорой помощи(естественно алко тест негативный), так что аж из ботинок бедняга вылетел...реанимация...куча операций и бабла...того козлину, мать сбитого пожалела(мол у него 2-е детей) а тот пообещал компенсацию,но хера лысого, ещё и надумал чтоб сбитый возмещал ущерб причинённый машине...2 следственных эксперемента и пипец, водила невиновен, а парень на костылях и с парализованой рукой и имплантами всякими!!!Такое блин у нас ГОВНОСУДИЕ

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто в курсе - видео регистратор не фул хд(ибо они дорогие) норм снимает щячло (Читай лицо:))которое у тебя возле окна водительского? Или от дешевиньких регистраторов толку нет?

Изменено пользователем varlok

Кто в курсе - видео регистратор не фул хд(ибо они дорогие) норм снимает щячло которое у тебя возле окна водительского? Или от дешевиньких регистраторов толку нет?

что такое "щячло"? =|

по регистраторам могу сказать одно - дорогие не всегда хорошие.

в солнечную погоду все снимают хорошо. а вот ночью это уже надо, чтоб был хороший ночной режим. Жена купила себе Дод дорогущий с жпс - ночью номер на машине рассмотреть невозможно, только общую ситуацию на дороге.

У знакомого за 800грн ночью снимает хорошо, но без жпс. вот фирму не помню.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Мне нужен чисто регистратор без жпс и прочих доп функций. Если кто юзает или слышал о успешном юзании знакомыми какойто кокретной модели то скажите..:) А то я вообще их в руках не держал и с выбором марки тоже проблем этож не телевизор лыжа самсунг:)

)))Надо попробовать!Как раз скоро менять его надо. А могут пружины стучать так? Им уже лет и лет...

Ащё вопрос: сколько весит 14"диск штампованый?

Блин...ну дядя ГУГЛ знает точно, Серый....))))

фирму вспомнил avtozvuk.ua/catalog/61/510

модель спрошу вечером.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Мне нужен чисто регистратор без жпс и прочих доп функций. Если кто юзает или слышал о успешном юзании знакомыми какойто кокретной модели то скажите..:) А то я вообще их в руках не держал и с выбором марки тоже проблем этож не телевизор лыжа самсунг:)

Заходишь на ютуб и смотришь записи разных моделей, а там и определяешься.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Кто в курсе - видео регистратор не фул хд(ибо они дорогие) норм снимает щячло (Читай лицо:))которое у тебя возле окна водительского? Или от дешевиньких регистраторов толку нет?

если надо перезвони прокансультирую 0975435510

Заходишь на ютуб и смотришь записи разных моделей, а там и определяешься.

заходил смотрел .сейчас на тесте у меня 3шт.на ютуб не похоже

что такое "щячло"? =|

по регистраторам могу сказать одно - дорогие не всегда хорошие.

в солнечную погоду все снимают хорошо. а вот ночью это уже надо, чтоб был хороший ночной режим. Жена купила себе Дод дорогущий с жпс - ночью номер на машине рассмотреть невозможно, только общую ситуацию на дороге.

У знакомого за 800грн ночью снимает хорошо, но без жпс. вот фирму не помню.

дод доду разница в цене и качестве .много подделок на первый взгляд не отличишь

смотри модель тенекс Р-510 по цене около 800 гр

Изменено пользователем Николай Первый

в нете продают по 800 гр. за эти деньги отл

Изменено пользователем Николай Первый

Из тех, которые продают на базаре. CarCam обычно. Есть неплохие, кажется 800 модель. Гейзер тоже так себе.

Но, знали бы вы их цену в харькове ) У нас бы не покупали )

А еще дешевле с таобао заказать, но там без гарантии.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти