Clim 13 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Товарищи - есть вопрос - я вот редко но заглядываю на уровень маслеца (последний раз наверное месяц назад смотрел )- вот сегодня загляну инемного испугался обнаружив белый налет Масло менял 6-7 тыс назад - пора сменить ? или возможны варианты похуже? и на сколько ?Обычно эмульсия белого цвета, по внешнему виду напоминающая майнез, образуется в следствии езды на непрогретом двигателена такую штуку могу грешить еще Изменено 9 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Товарищи - есть вопрос - я вот редко но заглядываю на уровень маслеца (последний раз наверное месяц назад смотрел )- вот сегодня загляну инемного испугался обнаружив белый налет Масло менял 6-7 тыс назад - пора сменить ? или возможны варианты похуже? и на сколько ?на чем? на канистре? Изменено 9 марта, 2013 пользователем Николай Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Товарищи - есть вопрос - я вот редко но заглядываю на уровень маслеца (последний раз наверное месяц назад смотрел )- вот сегодня загляну инемного испугался обнаружив белый налет Масло менял 6-7 тыс назад - пора сменить ? или возможны варианты похуже? и на сколько ?на такую штуку могу грешить ещеУровень тосола не падает? Без явных подтеканий? Как бы не хана прокладке белое масло означало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Товарищи - есть вопрос - я вот редко но заглядываю на уровень маслеца (последний раз наверное месяц назад смотрел )- вот сегодня загляну инемного испугался обнаружив белый налетэто или перхоть, или надо нормальное фото! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 это или перхоть, или надо нормальное фото!да если бы перхоть - не было бы так стремно - ну покатаемся посмотрим - понаблюдаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Или очень короткие поездки.... или прокладка...или пора менять масло.. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 да если бы перхоть - не было бы так стремно - ну покатаемся посмотрим - понаблюдаемты поменяй, а потом катайся и наблядай! заодно "гадание на кофейной гуще" сделаешь (по отработке посмотришь) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ты поменяй, а потом катайся и наблядай! заодно "гадание на кофейной гуще" сделаешь (по отработке посмотришь)Моторное наверное тоже Аджип брать надо ? а то у меня там уже от 0.5 до 0.7 литра маслов видов 4-5 есть ))) разных + и наверн еопора и промываочное что-то взять будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Моторное наверное тоже Аджип брать надо ? а то у меня там уже от 0.5 до 0.7 литра маслов видов 4-5 есть ))) разных + и наверн еопора и промываочное что-то взять будетне надо тебе ничего промывочного.можешь залить остатки своих масел, дать на ХХ поработать 5-10 мин и слить (как промывку). правда масла должны быть хотя бы одного класса API а потом залить новое и фильтр новый Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 не надо тебе ничего промывочного.можешь залить остатки своих масел, дать на ХХ поработать 5-10 мин и слить (как промывку). правда масла должны быть хотя бы одного класса API а потом залить новое и фильтр новыйК стати тоже вариант ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти