Рекомендуемые сообщения

зависит от бензина , режима езды и прошивки

у меня за 15 тыс км вылетает бензина больше, чем у большинства остальных за 30 тыс км :pardon:

А ты себе какие ставишь ?

те что по Акции нормальные?

СВЕЧИ FENOX S17131.9 Свечи Ваз 2108-2112 (8 кл) 30грн к-т

или все же NGK получше будут ?

Изменено пользователем Clim
  • Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты себе какие ставишь ?

те что по Акции нормальные?

СВЕЧИ FENOX S17131.9 Свечи Ваз 2108-2112 (8 кл) 30грн к-т

денсо ТТ

фенокс мы уже не возим

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Кто подскажет карбовый двигатель начал троить - поменял провода свечи крышку трамблера бегунок эфекта ноль...

Путем поочередного снятия проводов со свечей было установлено что первый и четвертый цилиндры работают нормально... На втором и третьем свечи сухие не закиданы но почемуто на них подозрение падает -что работают они не совсем правильно..Где еще копать? Прокладка гбц?

Было такое!!! проверь вакуумник. У меня была чуть пробита мембрана, тянулось это с полгода а то и больше, третий цилиндр на холостых не работал, на 1500 где-то работал ровно. Тоже поменял и свечу и провод, и только через полгода пропал и тяга, потом продиагностировали и я едва доехал домой :(. через вакумник тянул воздух - смесь в 3-м цилиндре была обеднённой т.к. как раз напротив него и присоединяется шланг вакумника.

Проверить легко: узкобуцами пережимаешь шланг и следишь за ровностью работы двигателя.

денсо ТТ

фенокс мы уже не возим

Сколько денежек?

Сколько денежек?

105 грн к-т

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Было такое!!! проверь вакуумник. У меня была чуть пробита мембрана, тянулось это с полгода а то и больше, третий цилиндр на холостых не работал, на 1500 где-то работал ровно. Тоже поменял и свечу и провод, и только через полгода пропал и тяга, потом продиагностировали и я едва доехал домой :(. через вакумник тянул воздух - смесь в 3-м цилиндре была обеднённой т.к. как раз напротив него и присоединяется шланг вакумника.

Проверить легко: узкобуцами пережимаешь шланг и следишь за ровностью работы двигателя.

Было то что я и думал - прогорела прокладка гбц между 2 и 3 горшком. Ща уже на зубилу ставят положенную ей голову от 1,5:)

Мужики, кто подскажет как правильно определить какая граната хрустит? Из салона не пойму. Хруст при вывороте руля и подгазовке...на старте при прямом движении тихо .

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Мужики, кто подскажет как правильно определить какая граната хрустит? Из салона не пойму. Хруст при вывороте руля и подгазовке...на старте при прямом движении тихо .

Если при движении прямо тихо, значит внутреняя. Если при повороте руля вправо, значит правая. Если при повороте руля влево - левая.

Определяйся какая. У меня есть левый приводвсборе - с понедельника буду бывать в Покровке;)

Сегодня посмотрел - левому наружному хана:( Так что нету шрусов...

Изменено пользователем varlok

Если при движении прямо тихо, значит внутреняя. Если при повороте руля вправо, значит правая. Если при повороте руля влево - левая.

а мне подсказали что наоборот, если при движении прямо тихо, значит внутренние не причем :pardon: Хрустит зараза в обе стороны(((

Определяйся какая. У меня есть левый приводвсборе - с понедельника буду бывать в Покровке;)

Сегодня посмотрел - левому наружному хана:( Так что нету шрусов...

Печалька. А самое обидное, что этот хруст появился почти сразу после того как мне поменяли пыльники на всех гранатах...

И ещё вопросик: течет радиатор печки(не сильно, но под ковриком насобиралось), можно ли какую нить бодяжку залить в тосол чтоб закупорить отверстие?СПС

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти