Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу предстоит вот такой маршрут http://goo.gl/maps/r83WW Выезд из Никополя в 4,30 да бы успеть на поезд ну а дальше маршрут виден! Днепряне гляньте кто может как то его откорректирует, пробки, дороги и т.д!! Буду благодарен!!!

т.О66*833*О3*О7

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сложно понять конечно - но маршрут явно не ахти... Особенно съезд с дороги на строкадацкую и потом возвращение обратно... А уж ехать по левому берегу на точку с явно только врагу и можно отсоветовать :( от вокзала ехать по набережной по правому берегу и по южному мосту в точку с. В новолександровку я если не ошибаюсь, то о новой объездной лучше попасть будет.

Сказать - сказал, а как объяснить точнее не местному, не знаю

Опубликовано (изменено)

Сложно понять конечно - но маршрут явно не ахти... Особенно съезд с дороги на строкадацкую и потом возвращение обратно... А уж ехать по левому берегу на точку с явно только врагу и можно отсоветовать :( от вокзала ехать по набережной по правому берегу и по южному мосту в точку с. В новолександровку я если не ошибаюсь, то о новой объездной лучше попасть будет.

Сказать - сказал, а как объяснить точнее не местному, не знаю

С трассы на вокзал можно еще так поехать:

1

С вокзала в Приднепровск светофоров меньше, как минимум на 7, но дорога хуже и дальше. Можно через набережную поехать. доберешься быстрее с учетами всех светофоров.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Купил светодиодные габариты с обманкой,что бы не моргал компьютер "строка неисправностей" )) Машина Ваз 2113, бортовик все равно мигает,что лампа перегорела,как обмануть бортовик? :blink:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Купил светодиодные габариты с обманкой,что бы не моргал компьютер "строка неисправностей" )) Машина Ваз 2113, бортовик все равно мигает,что лампа перегорела,как обмануть бортовик? :blink:

купить лампочки с двойной обманкой :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

купить лампочки с двойной обманкой :lol:

А по существу?

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

забить!

Это не про меня,я так не люблю.... да и лампочка елозит глаза и бортовик пишщит) надо решать проблему)) как увеличить сопротевление диода?

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Крякнул мой стартер на 8-ке (ремонт стоит как новый страртер почти), посему вопрос какой лучше взять, какого производителя и какие недостатки у вариантов? предрасположен к редукторному по причине его вроде как небольшой нагрузке на аккум.

Опубликовано

народ кто подскажет,где в Днепре можно заказть вот такой брелок? Если Это возможно!

post-44982-1367249932.jpg

Женя.! (097) 1 пять два 4 два один семь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти