Enti 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В субботу предстоит вот такой маршрут http://goo.gl/maps/r83WW Выезд из Никополя в 4,30 да бы успеть на поезд ну а дальше маршрут виден! Днепряне гляньте кто может как то его откорректирует, пробки, дороги и т.д!! Буду благодарен!!! т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сложно понять конечно - но маршрут явно не ахти... Особенно съезд с дороги на строкадацкую и потом возвращение обратно... А уж ехать по левому берегу на точку с явно только врагу и можно отсоветовать от вокзала ехать по набережной по правому берегу и по южному мосту в точку с. В новолександровку я если не ошибаюсь, то о новой объездной лучше попасть будет. Сказать - сказал, а как объяснить точнее не местному, не знаю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Сложно понять конечно - но маршрут явно не ахти... Особенно съезд с дороги на строкадацкую и потом возвращение обратно... А уж ехать по левому берегу на точку с явно только врагу и можно отсоветовать от вокзала ехать по набережной по правому берегу и по южному мосту в точку с. В новолександровку я если не ошибаюсь, то о новой объездной лучше попасть будет. Сказать - сказал, а как объяснить точнее не местному, не знаюС трассы на вокзал можно еще так поехать:1С вокзала в Приднепровск светофоров меньше, как минимум на 7, но дорога хуже и дальше. Можно через набережную поехать. доберешься быстрее с учетами всех светофоров. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Купил светодиодные габариты с обманкой,что бы не моргал компьютер "строка неисправностей" )) Машина Ваз 2113, бортовик все равно мигает,что лампа перегорела,как обмануть бортовик? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Купил светодиодные габариты с обманкой,что бы не моргал компьютер "строка неисправностей" )) Машина Ваз 2113, бортовик все равно мигает,что лампа перегорела,как обмануть бортовик? купить лампочки с двойной обманкой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 купить лампочки с двойной обманкой А по существу? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А по существу?забить! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 забить!Это не про меня,я так не люблю.... да и лампочка елозит глаза и бортовик пишщит) надо решать проблему)) как увеличить сопротевление диода? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Крякнул мой стартер на 8-ке (ремонт стоит как новый страртер почти), посему вопрос какой лучше взять, какого производителя и какие недостатки у вариантов? предрасположен к редукторному по причине его вроде как небольшой нагрузке на аккум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpina 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 народ кто подскажет,где в Днепре можно заказть вот такой брелок? Если Это возможно! Женя.! (097) 1 пять два 4 два один семь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти