Рекомендуемые сообщения

Есть бесплатный пятак справой стороны площади возле Сильпо. Это если ненадолго надо машину поставить. В пять вечера пятницы я бы поехал по набережной...

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите, подарили комплект Инжектора, кто знает где его можно установить (СТО, или может кто ставил в гараже не задорого). Просто у меня нет гаража где бы это всё можно было поставить.

Ясненько. Спасиб.

:)

Поеду сплавлю жену на две недели. ))))))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

На обратном пути заезжай на встречу. Я там буде с 18,45 примерно. это ТРЦ ДАФФИ!

Народ подскажите как организовать багажник на крышу 08.. Как правильно называются рейки 2 поперечные скок они денег стоят? Кто то с такими ездил?

Ребята, сорри если не в той ветке, вопрос такого характера. Достался мне по цене лома ваз 2108 1986 г.в., машина гнилая, а именно: все днище, пороги, арки, лобовая панель, задние лонжероны, задние крылья, левая дверь. Сколько примерно выльются данные детали в деньгах? Можно контакты человека у которого можно купить по дешевле?)

В среднем 800$

Дальше разговор продолжать?

motociclizmo ua!

Днище - 500грн

Ланжерони - 350-400 за 1шт

Лобова панель - 220 грн

Дверка - до 1000грн

Пороги - 500грн за все(2 порога підсилювачі і т.д.)

Ну а з крилами то треба фото де гнилі. Я в себе із-за тріщини псіханув поміняв всю боковину (від передньої стойки до стопів) Боковина обійшлася вроді в 1000 гре(в мене 2109)Якщо брати боковини то пороги не потрібні тойсть мінус 300грн

В сумі 3500 за метал не враховуючи задніх крил(є рем комплекти копійки коштують) і без роботи.

Кто может дать поюзать аккумуляторное автозарядное на сутки? :help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти