Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та у меня же 50,я так понимаю,это для того что бы диск не раскусил резину при ударе*?

это для того чтобы на диске не было "бордюрной болезни"

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ребзя, где можно алюминиевый радиатор отопителя запаять?

на стыке патрубка и радиатора лопнул

Опубликовано

Кто что слышал про промывку системы охлаждения на зубиле спрайтом? Мне тут типа бюджетненько предложили слить мачмалу налить спрайта с водой покрутить два часа - слить залить новый тосол. Кто то пробовал такой метод? :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Как показала моя практика - паяние их не спасает - ну скажем не надолго - лучше купить новый !!!

Кто что слышал про промывку системы охлаждения на зубиле спрайтом? Мне тут типа бюджетненько предложили слить мачмалу налить спрайта с водой покрутить два часа - слить залить новый тосол. Кто то пробовал такой метод? :ph34r:

Спрайт с газиками - +нагрев-стремно(слышал про чистку электрочайников им )! Раньше чистил - обычно сывороткой молочной - с недельку можно покататься(ну или пару дней )- слил и залил тосольчика хорошего

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

Слышал что пайка не долговечна и лучше купить новый.. он и работать будет лучше и цена не космос

Слышал! Если есть отложения на слабых местах, то спрайт может вычистить отложения и система может потечь... плюс воздействие на сальники и резинки будет слишком агресивным! Спрайт вообще очень агрессивен на всё, так что могут быть плачевные результаты.. та же помпа может каюкнуть

Как показала моя практика - паяние их не спасает - ну скажем не надолго - лучше купить новый !!!

Спрайт с газиками - +нагрев-стремно(слышал про чистку электрочайников им )! Раньше чистил - обычно сывороткой молочной - с недельку можно покататься(ну или пару дней )- слил и залил тосольчика хорошего

+1 лучше новый

+1 Слышал про сыворотку и вроде бы проблем с ней небыло... правда не на пару дней, а на поработать чуток и слить... Я себе сделал так - прогнал раз 5-7 воду обычную (с прогревом каждый раз) до состояния прозрачной при сливе, а потом залил тосол

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

что вы огород городите ?? :blink:

промывка системы охлаждения стоит 25 грн :ph34r:

Тем более - а сколько ее там ? за 25 грн?

Опубликовано

там концентрат, до 10 литров жидкости рассчитан

Тем более без вариантов вообще

Опубликовано

Слышал что пайка не долговечна и лучше купить новый.. он и работать будет лучше и цена не космос

да это и так уже второй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти