varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 что вы огород городите ?? промывка системы охлаждения стоит 25 грн Спрайт дешевле)))) А если серьезно то какую именно брать? Чтоб не взять покруче спрайта еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) да это и так уже второйНу и это не предел Увидел у тебя в подписи ( БК Comfort X15) - и как аппаратик работает? есть смысл в его сторону смотреть ? или проще варианты тоже подойдут? типа (Multitronics Comfort M15)Спрайт дешевле)))) А если серьезно то какую именно брать? Чтоб не взять покруче спрайта еще... 7,5 литра спрайта? дешевле 25грн? не думаю Изменено 14 мая, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) 7,5 литра спрайта? дешевле 25грн? не думаюВот именно - не думаеш 2 литра спрайта и вода.Раньше чистил - обычно сывороткой молочной - три поста назад ты говорил про кефир теперь яро защищаеш промывку....Непостоянство батенька))А по сути - я спрашивал марку и производителя возможно промывки. Не охота купить что то неизведанное и на себе тестить. Изменено 14 мая, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вот именно - не думаеш 2 литра спрайта и вода.Раньше чистил - обычно сывороткой молочной - три поста назад ты говорил про кефир теперь яро защищаеш промывку....Непостоянство батенька))А по сути - я спрашивал марку и производителя возможно промывки. Не охота купить что то неизведанное и на себе тестить.Ну про кефир говоришь ты а не я )) а если на 2 литра спрайта добавить воды- то на кой черт его туда вообще добавлять - залей воды и радуйся жизни ЗЫ- промывки я бы взял - что-то подобное : Liqui Moly или SCT ну или Hi Gear Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Ну про кефир говоришь ты а не я )) а если на 2 литра спрайта добавить воды- то на кой черт его туда вообще добавлять - залей воды и радуйся жизни ЗЫ- промывки я бы взял - что-то подобное : Liqui Moly или SCT ну или Hi GearТы мне не приписывай чужих слов кто отписал что сывороткой жирной систему охлаждения мыл? А промывка разве не с водой мешается?Вопрос закрыт наш с тобой.25 грн это 4 литра спрайта и это дешевле промывки если лить можна только два.По промывке - промывку уже нашел и купил. Всем спасибо за советы. Отета (не сочтите за рекламу) - http://pitline.ua/chimics/view/103ПЫ.СЫ. И да я не спрашивал чтобы ты взял, гуглить и я умею - вопрос был конкретно кто какой промывкой мыл Изменено 14 мая, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Ты мне не приписывай чужих слов кто отписал что сывороткой жирной систему охлаждения мыл? А промывка разве не с водой мешается?Вопрос закрыт наш с тобой.25 грн это 4 литра спрайта и это дешевле промывки если лить можна только два.По промывке - промывку уже нашел и купил. Всем спасибо за советы. Отета (не сочтите за рекламу) - http://pitline.ua/chimics/view/103ПЫ.СЫ. И да я не спрашивал чтобы ты взял, гуглить и я умею - вопрос был конкретно кто какой промывкой мылСыворотка и кефир = это разные продукты ! а говорил гуглом умеешь пользоваться - ну то что промывку взял - можешь промыть не только систему отопления!Да и вопросов у меня к тебе 0 Изменено 15 мая, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Сыворотка и кефир = это разные продукты ! а говорил гуглом умеешь пользоваться - ну то что промывку взял - можешь промыть не только систему отопления!Да и вопросов у меня к тебе 0Сыворотка и кефир = это разные продукты - да ты что И где ш ты нагуглил что радиатор молоком мыть надо? Перед тем как людям что то советовать подумай пару раз хоть Не знаеш лучше промолчать - затулить пост абы отписать только? Изменено 15 мая, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 зачем вообще мыть систему охлаждения всякой фигней? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 зачем вообще мыть систему охлаждения всякой фигней?что б помпу и радиатор быстрее поменять )))Знатоки подскажите , что может быть ? 2109карб - включаю зажигание ни одна лампочка на приборке не горит, - Стартер крутит но не заводит. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 зачем вообще мыть систему охлаждения всякой фигней?Я залил тосол новый через месяц - мутно рыжая жижа.... Как то не охота с таким ездить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти