Atom.DP 800 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 потскажите пожалуйста кто знает - места(маршруты) в днепроетровской области для одыха с семьёй на один день! возле речьки самара желательно бесплатные пляжи! Спасиболучше на орель... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 потскажите пожалуйста кто знает - места(маршруты) в днепроетровской области для одыха с семьёй на один день! возле речьки самара желательно бесплатные пляжи! Спасибоездил в китайгород на орель пострелять видимость воды 2 метра ну и относительно чисто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ездил в китайгород на орель пострелять видимость воды 2 метра ну и относительно чистоох ты ёпт, ко мне на родину!!! Да водичка хоть и не такая чистая как раньше, но чище некоторых водоемов...P.S. Китайгород Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я вот надумал потолок делать с точенчным светом из гипсокартона - соответственно нужны все ништячки сопутствующие в частности сам точечный свет интересует + может кто у нас монтажем занимается ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я вот надумал потолок делать с точенчным светом из гипсокартона - соответственно нужны все ништячки сопутствующие в частности сам точечный свет интересует + может кто у нас монтажем занимается ?Потолок в 9ке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Потолок в 9ке? :lol: :lol: и ламинат!!!Я вот надумал потолок делать с точенчным светом из гипсокартона - соответственно нужны все ништячки сопутствующие в частности сам точечный свет интересует + может кто у нас монтажем занимается ?А чё там монтировать?Если обычный плоский одноуровневый то там проще простого...тока надо помошник. Светильники тоже устанавливать простое дело.А монтажникам ты отдашь как минимум 40 грн. за квадрат + установка светильников!!! Если нужны подсказки пиши в ЛС. Сам зарабатывал таким делом))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 :lol: :lol: и ламинат!!!А чё там монтировать?Если обычный плоский одноуровневый то там проще простого...тока надо помошник. Светильники тоже устанавливать простое дело.А монтажникам ты отдашь как минимум 40 грн. за квадрат + установка светильников!!! Если нужны подсказки пиши в ЛС. Сам зарабатывал таким делом)))хочу 2х двухуровневый с коробами - первый зашить полностью -2й по бокам сделать небольшие коробочки с точками по периметру +в самом центре будет люстра и проекторесли полностью прямые линии то вообще без проблем думаю - больше сделать короба с закруглениями да думаю сам нахренячить всю систему - помощник однозначно - потолки 3 метра да и больше интересует точечный свет - диоды или что-то из простого? - может у кого есть знакомые купить по опту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) хочу 2х двухуровневый с коробами - первый зашить полностью -2й по бокам сделать небольшие коробочки с точками по периметру +в самом центре будет люстра и проекторесли полностью прямые линии то вообще без проблем думаю - больше сделать короба с закруглениями да думаю сам нахренячить всю систему - помощник однозначно - потолки 3 метра да и больше интересует точечный свет - диоды или что-то из простого? - может у кого есть знакомые купить по оптуЯ себе в спальне такой делаю:В принципе если хорошо голова варит то икороба не сложно замутить.Освещение смотря какое по карману:Диоды светят слабовато, и стоят от 65 до 170 грн., может и ещё дороже ... тоже интересовался.Я себе экономки буду ставить с нитью накаливания + дюралайт по периметру короба Изменено 17 июля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 куплю или возьму на прокат Автомобильный инвертор! Выручайте)) Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) куплю или возьму на прокат Автомобильный инвертор! Выручайте))продам 200 грн куплен в фотомаге еще гарантия есть. Включался один раз. Максимальная мощность - 150 ватт. В виде банки пива.отакой - http://fotomag.com.ua/LEX_LXDA-203-info.html Изменено 26 июля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти