Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У мну с точность и наоборот. Крутит, но походу в холостую или чуть касаясь венца маховика, т.к. скрежет сумасшедший стоит.

Через раз зараза исполняет, бывает с первого раза заводит, а бывает что и на 3-ий раз только цепляет. :cray:

Т.к я в электрике не силён. для меня это коллапс :sad:

Так это втягивающее не дотягивает походу! Может поменять? Там же электромагнит, и походу где-то обмоточка балуется...Я вообще то тоже не силён)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я наверное всех замучал уже, но у меня есть вопрос: После так сказать поисков и устранения неполадок карба появилась фишка: машина на первой передаче после трогания едет сама на ХХ !!! Регулировал винт качества смеси...не помогает. КУда смотреть?)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Я наверное всех замучал уже, но у меня есть вопрос: После так сказать поисков и устранения неполадок карба появилась фишка: машина на первой передаче после трогания едет сама на ХХ !!! Регулировал винт качества смеси...не помогает. КУда смотреть?)))

ну так,у меня тоже 20 км/ч едет сама на 1 и 2 если медлено убрать подсос,если резко то все норм,правильно сказали это ВАЗ

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

ну так,у меня тоже 20 км/ч едет сама на 1 и 2 если медлено убрать подсос,если резко то все норм,правильно сказали это ВАЗ

Это не ваз - это трос на подсос заменить нужно.
Опубликовано

спрошу тут т.к. в общем разделе такой темы нет :)

сколько в стоке должно быть слоев родной шумки?? а то я помимо ковра насчитал три слоя :)

ковер

шумка

вибра (небольшие листы на днище, 4-6 шт)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

ну а вроде лампочка на приборке подсоса, не горит

Лампочка досраки - менять трос нужно если хочеш убрать "эфект део"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти