Рекомендуемые сообщения

зачем трос менять??????

вы что? при чем тут трос подсоса?

он просто неотрегулирован --- при полностью утопленом тросе заслонка в карбе становитсяпочти вертикально -- просто ключем на 8 открути трос от лапки на карбе и вручную выставь то положение при котором на полностью прогретом авто будут устойчивые обороты. Если не получается -- надо регулировать вкомплексе ХХ -- и винтом качества и количества.

А вообще если не особо шаришь -- то лучше раз нормальный карбюраторщик настроит --- будешь ездить и горя знать не будешь.

Вон мне Юра на янтарной 3 года назад сделал карб --- только сам чуток промываю с балона раз в полгода до блеска и все -- расход в норме, тяга тоже.

Правда стоит это сейчас уже не дешево -- тогда было что то в районе 180 полная промывка переборка замена расходников, сейчас в районе 250-300 вроде.

Но оно того стоит если чесно.

вот статейка о чем я

http://automn.ru/vaz-2108/vaz-35507-10.m_i...m_id2-4598.html

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Замена троса имелась ввиду после того если уже тщательная регулирновка не помогает. Понятно надо начать с регулировки и делать это нужно вдвоем желательно - так как самому не оч удобно дотягиваться из моторного отсека в салон дергать за ручку:)

Это не ваз - это трос на подсос заменить нужно.

Заслонка подсоса полностью в вертикале!

зачем трос менять??????

вы что? при чем тут трос подсоса?...

....... сейчас в районе 250-300 вроде.

Но оно того стоит если чесно.

вот статейка о чем я

http://automn.ru/vaz-2108/vaz-35507-10.m_i...m_id2-4598.html

Фиг его знает, осенью только чистил, перебирал...350 грн.да всё круто, но что то пошло не так, и что теперь опять бежать к нему?Ещё 350? В итоге 700...многовато за год для одного карба. По этому хочется самому разобраться...что я почти уже и сделал, почти... :lol:

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Ребят,кто что слышал о такой весчи как СПИРТ(система приготовления идеально роспыленного топлива)?говорил с человеком он ездит на Ниве,говорит в место жеклеров в карб чтото ставят и машина едет,говорит раньше 120 в натяг,сейчас легко 150.Кто что думает?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Подганяет дружаня Усь, 4 по 300 вт

Помогите подобрать магнитоіон с юсби (без диска) чтоб читал видеоформаті и можнобіло манитор подключать и главное 2 динамика в двери и 1 или 2 динамика под саб.

где лудше брать в инете или на радиорінке

да и конешно не дорогие варианті.

Спасибо за дельніе советі

Изменено пользователем Shved21

ну тот карбюраторщик дает талончик на 15к пробегу или 1 год -- гарантия -- все вопросы по карбу бескаштовна.

Да и если выделыватся начал -- то может просто подрегульнуть а не перебирать. в любом случае в поиске неисправности толковый карбовщик лучше чем мануал -- по мануалу сделать можно но ведь есть некоторые ньюансы приходящие с опытом.

Подганяет дружаня Усь, помоему 4 по 150 вт

Помогите подобрать магнитоіон с юсби (без диска) чтоб читал видеоформаті и можнобіло манитор подключать и главное 2 динамика в двери и 1 или 2 динамика под саб.

где лудше брать в инете или на радиорінке

да и конешно не дорогие варианті.

Спасибо за дельніе советі

моник для каких целей? Такси, водитель на целый день?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

моник для каких целей? Такси, водитель на целый день?

восновном для камеры заднего вида, ну и так по свободе посмотреть.

Вопрос динамики и мафончик какие вариант, мож спецы по звуку бюджетное что подскажут , ибо усилок 4 по 300 вт ето оч мощно для меня после пионеровского 4 по 50вт,

Вопрос наверное раскроет во мне нуба (и возможно получу ссылу на факью:)))... Но спросить надо:

Периодически появляется шипение (воздуха что ли) из района вакуумника или гтц... :ph34r: пару раз загоралась контролька тормозов - уровень тормозной в норме..

Так и должно быть? Я про стравливание воздуха? :blink:

педаль после того как глушишь опускается (если нажимать) ?

шипеть не должно

посмотри клапан ВУТ

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти