Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

дороговато, но работает!

проси лучше павера

Ох уж эти кабельщики :D

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

дороговато, но работает!

проси лучше павера

щас плачу за инет 70 грн, пакет ТВ с инетом смотрел 120 грн, т.е. на 50 дороже, в принципе не так и много если будет нормальное качество поставляемых услуг. Павер скажет тарелку ставить, а на съемной квартире не сильно удобно, сегодня тут живешь, завтра давай досвидос, птху три раза через левое плече..

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано (изменено)

Начал задумываться о подключении кабельного ТВ, а то как то антенка совсем не радует, кто что юзает и какие отзывы? Атом вроде когда то писал о ВОЛЯ ТВ+инет, поделитесь впечатлениями.

У меня ВОЛЯ ТВ в цифре - АГОНИЩЕ!!!! :good:

Всё во всём по всем вопросам ГУД! В эти вопросы входит - качество вещания, бесперебойная работа, отзывчивый сервис, скорость реакции мастеров при обращении, система лояльности, цена!

Инет у меня на фрегате, но воля слегка задалбывает звонками с предложением перейти на их инет... а я пока не хочу т.к. фрегат пока работает нормально и по цене тоже норм

А поставить сначала крепеж спинки, а потом телек никак?

Я сразу тоже так подумал, но там крепёж сложной конструкции с углами т.е. если сначала крепёж, то телек не прижмётся уже :pardon:

Думаю совет Атома поможет 100% :good:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

У меня ВОЛЯ ТВ в цифре - АГОНИЩЕ!!!! :good:

Всё во всём по всем вопросам ГУД! В эти вопросы входит - качество вещания, бесперебойная работа, отзывчивый сервис, скорость реакции мастеров при обращении, система лояльности, цена!

Инет у меня на фрегате, но воля слегка задалбывает звонками с предложением перейти на их инет... а я пока не хочу т.к. фрегат пока работает нормально и по цене тоже норм

Сколько ты денег платишь???

Инет у меня так же на Фрегате, но за 70 грн, 20Мбит/с инета как то не очень радует... А на Воле после НГ инет такой же и + 93 канала в цифре за 105 грн... т.е. получается ТВ всего за 35 грн.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Ты руль перешил ? фото? контакт? цена вопроса ?

Перешил..только это не перешив был, а кожанная оплетка...цена 200 грн контакт дам без проблем. Фото завтра.
Опубликовано

Перешил..только это не перешив был, а кожанная оплетка...цена 200 грн контакт дам без проблем. Фото завтра.

Сколько по времени делали ? материал твой или у них все было ?

Опубликовано

получается ТВ всего за 35 грн.

Что даже HD есть?)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Сколько по времени делали ? материал твой или у них все было ?

40 минут - я приехал по указанному адресу пришел мужичек с сумкой - материал его - уже готовая по размеру лента кожы с дырками замочил натянул на руль и ниткой сшыл прям в машине. Размеры по телефону говорил ему.

Ну фотку выкину посмотришь - не идеал но мне понравилось за эти деньги :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти