Clim Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 А подскажите, какую резину надо ставить на диски 14-го радиуса, чтобы был максимальный клиренс?На 2108 конечно же.А то я в этих формулах расчета диаметра колеса совсем запутался У меня лето 185\60
fistful Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) 175-65-14185-60-14по книжкеУ меня лето 185\60Ага, спасибо. Буду наверное смотреть в сторону 185/60. Изменено 5 марта, 2014 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
Clim Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Ага, спасибо. Буду наверное смотреть в сторону 185/60.Ну смотри - я год назад этим страдал (ЗЫ - бери 15ки)
Николай Первый Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Ну смотри - я год назад этим страдал (ЗЫ - бери 15ки)ага...на 14 диски...
shmel Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Парни есть вопрос встал остро вопрос по покупке эл инструмента, в частности на первых порах интересует Дрел-перфоратор, с ударным механизмом, и маленький румын под круг диаметром 125 пользоваться планируется не каждый день этим инструментом кто что посоветует? на какие фирмы стоит обратить внимание Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Парни есть вопросвстал остро вопрос по покупке эл инструмента, в частности на первых порах интересует Дрел-перфоратор, с ударным механизмом, и маленький румын под круг диаметром 125пользоваться планируется не каждый день этим инструментомкто что посоветует? на какие фирмы стоит обратить вниманиеПротон бери в любом инет магазе. И недорого и работает нормально.
HAL-LYNX Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Парни есть вопросвстал остро вопрос по покупке эл инструмента, в частности на первых порах интересует Дрел-перфоратор, с ударным механизмом, и маленький румын под круг диаметром 125пользоваться планируется не каждый день этим инструментомкто что посоветует? на какие фирмы стоит обратить вниманиеПротон бери в любом инет магазе. И недорого и работает нормально.У меня Дрель аккумуляторная, Перфоратор и Болгарка 150 мм - фирмы ТЕМП! Использую не каждый день, но протестировать получилось всё выше перечисленное - работает отлично!ТЕМП и Протон примерно одного уровня, но протон чуть дешевле и чуть более китай (держал в руках) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
AeG Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Парни есть вопросвстал остро вопрос по покупке эл инструмента, в частности на первых порах интересует Дрел-перфоратор, с ударным механизмом, и маленький румын под круг диаметром 125пользоваться планируется не каждый день этим инструментомкто что посоветует? на какие фирмы стоит обратить вниманиеТы напиши точнее ,что надо и сколько штук. Для тебя будет спец. предложение motociclizmo ua!
shmel Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Ты напиши точнее ,что надо и сколько штук. Для тебя будет спец. предложение1 румын1 дрел Изменено 12 марта, 2014 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Ты напиши точнее ,что надо и сколько штук. Для тебя будет спец. предложениеМакс бери у Вовки. Там я тоже на акцию попал когда болгарина брал) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти