Clim 13 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А подскажите, какую резину надо ставить на диски 14-го радиуса, чтобы был максимальный клиренс?На 2108 конечно же.А то я в этих формулах расчета диаметра колеса совсем запутался У меня лето 185\60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) 175-65-14185-60-14по книжкеУ меня лето 185\60Ага, спасибо. Буду наверное смотреть в сторону 185/60. Изменено 5 марта, 2014 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ага, спасибо. Буду наверное смотреть в сторону 185/60.Ну смотри - я год назад этим страдал (ЗЫ - бери 15ки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну смотри - я год назад этим страдал (ЗЫ - бери 15ки)ага...на 14 диски... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Парни есть вопрос встал остро вопрос по покупке эл инструмента, в частности на первых порах интересует Дрел-перфоратор, с ударным механизмом, и маленький румын под круг диаметром 125 пользоваться планируется не каждый день этим инструментом кто что посоветует? на какие фирмы стоит обратить внимание Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Парни есть вопросвстал остро вопрос по покупке эл инструмента, в частности на первых порах интересует Дрел-перфоратор, с ударным механизмом, и маленький румын под круг диаметром 125пользоваться планируется не каждый день этим инструментомкто что посоветует? на какие фирмы стоит обратить вниманиеПротон бери в любом инет магазе. И недорого и работает нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Парни есть вопросвстал остро вопрос по покупке эл инструмента, в частности на первых порах интересует Дрел-перфоратор, с ударным механизмом, и маленький румын под круг диаметром 125пользоваться планируется не каждый день этим инструментомкто что посоветует? на какие фирмы стоит обратить вниманиеПротон бери в любом инет магазе. И недорого и работает нормально.У меня Дрель аккумуляторная, Перфоратор и Болгарка 150 мм - фирмы ТЕМП! Использую не каждый день, но протестировать получилось всё выше перечисленное - работает отлично!ТЕМП и Протон примерно одного уровня, но протон чуть дешевле и чуть более китай (держал в руках) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Парни есть вопросвстал остро вопрос по покупке эл инструмента, в частности на первых порах интересует Дрел-перфоратор, с ударным механизмом, и маленький румын под круг диаметром 125пользоваться планируется не каждый день этим инструментомкто что посоветует? на какие фирмы стоит обратить вниманиеТы напиши точнее ,что надо и сколько штук. Для тебя будет спец. предложение motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Ты напиши точнее ,что надо и сколько штук. Для тебя будет спец. предложение1 румын1 дрел Изменено 12 марта, 2014 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ты напиши точнее ,что надо и сколько штук. Для тебя будет спец. предложениеМакс бери у Вовки. Там я тоже на акцию попал когда болгарина брал) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти