rdl 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Парни, кто у нас в городе делает жидкие подкрылки типа Dinitrol 479 ?разве никто не знает, что и где это? Изменено 17 марта, 2014 пользователем rdl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Парни, кто у нас в городе делает жидкие подкрылки типа Dinitrol 479 ?могу в четверг на складе уточнить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Скажите где потонироваться и сколько ща это стоит на 9ку? Артёма 43 - понравилось качество и скорость выполнения. Сделали за пару часов. Цена выше чуток, чем по городу гривен на 100-150та тонируй сам с пацанами, может не сильно качественно будет, но по бюджету вообще копейки ))Не рекомендую самому! По городу из потока авто сразу видно сам человек тонировал или на СТО. Качество заметно отличается Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Артёма 43 - понравилось качество и скорость выполнения. Сделали за пару часов. Цена выше чуток, чем по городу гривен на 100-150Не рекомендую самому! По городу из потока авто сразу видно сам человек тонировал или на СТО. Качество заметно отличаетсяСпасибо за инфу! Сам и не собираюсь по причине явной криворукости в этом деле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdl 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 могу в четверг на складе уточнитьАнтоха, уточни плыз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 посоветуйте толковый развал / схождение, что бы не ругались мол жигули гамно и ничерта не крутится) Желательно правый берег. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 посоветуйте толковый развал / схождение, что бы не ругались мол жигули гамно и ничерта не крутится) Желательно правый берег. Спасибо!Толковый на левом знаю. Возле Центрального авторынка на Северном, возле завода ИСта.Делают качественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Антоха, уточни плыз окпосоветуйте толковый развал / схождение, что бы не ругались мол жигули гамно и ничерта не крутится) Желательно правый берег. Спасибо!толковый только как Стас написал:Толковый на левом знаю. Возле Центрального авторынка на Северном, возле завода ИСта.Делают качественно.только там надо заранее записываться, могу дать номер Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 посоветуйте толковый развал / схождение, что бы не ругались мол жигули гамно и ничерта не крутится) Желательно правый берег. Спасибо!делаю на зигфриде на героев сталинграда. Доволен. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 делаю на зигфриде на героев сталинграда. Доволен.А где он там? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти