toxa777 122 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 значит первый (положение дросельной заслонки) - могу дать потестить, есть запасной (поменял по этой же причине )Хотя можно произвести тотальную чистку дрочеля и всё может нормализуется.Скорее всего ДПДЗ. А дроссель помой, не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Стас заезжай на тотальную чистку дроселя Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Стас заезжай на тотальную чистку дроселяВместе с копанием ямы :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вместе с копанием ямы :D тоже хочешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) да я с недели вычухаюсь и заеду к тебе сам.Тебе надо сделать одну процедуру - помыть или, если не поможет, заменить РХХ! Мыть балончиком "чистка карбюраторов и инжекторов" или типа того.. вроде АБРО есть!Работы на 10-15 минут!Эту процедуру надо делать один раз в пол года или по необходимости! После замены РХХ он может года 2 ходить нормально!Если раз помыл, то через примерно год повторить придётся! Если второй раз помыл, то через 3-6 месяцев попросится... или очередная замена РХХ! Изменено 20 июня, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 тоже хочешь?Неее, я с лопатой не дружу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 тебе в комплексе нада, я правильно понял?что значит в комплексе ?мне бушевой бокс нуженкто знает можно переоборудовать грузовые бусы в пасажирские?Торрето Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сколько сейчас стоит поварить стаканы и пороги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Народ - а ни у кого случайно нет контакта выхода на 3-ю детскую больничку? Надо младенца не лечение определить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А где можно найти корончатые шайбы?Типа такихХочу под минусовые клеммы, которые к шпилькам кузова прикручиваются поподкладывать. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти