shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А где можно найти корончатые шайбы?Типа такихХочу под минусовые клеммы, которые к шпилькам кузова прикручиваются поподкладывать.на базаре есть на авто и на курчатовском и троицком у метизчикова вообше намаж контакты салидолом шоб не окислялись Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А где можно найти корончатые шайбы?Типа такихХочу под минусовые клеммы, которые к шпилькам кузова прикручиваются поподкладывать.Говори какой диаметр, некоторые есть у меня на складе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Говори какой диаметр, некоторые есть у меня на складеНа 8 и на 6.Посмотри, плз.А я через недельку буду немного мелочей у тебя заказывать,как раз и шайбы заберу, если будут. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На 8 и на 6.Посмотри, плз.А я через недельку буду немного мелочей у тебя заказывать,как раз и шайбы заберу, если будут.ок Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А где можно найти корончатые шайбы?Типа такихХочу под минусовые клеммы, которые к шпилькам кузова прикручиваются поподкладывать.Так они и должны там быть с завода и под всей проводкой на кузов фары, повороты и прочие мелочи motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Так они и должны там быть с завода и под всей проводкой на кузов фары, повороты и прочие мелочиДа есть, но не везде, в некоторых местах совсем ржавые. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 так точно при сбросе. Системности нет. Отлавливал всего два раза.Еще последнее время "провалы" такого рода - на ходу на передаче отпускаеш гашетку - нажимаеш обратно секунда ничего потом ттттык дернулаась и начинает набирать обороты..ДПДЗ однозначно )))), у тебя он уже 4-й стоит )качество не в ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) ДПДЗ однозначно )))), у тебя он уже 4-й стоит )качество не в ......Странно, но после того как я поправил провод на гене и зарядка стала появлятся как и положено на холостых + поменял сток шоколадку на твою с диодом - эта проблема пропала Возможно просто совпало Изменено 23 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Странно, но после того как я поправил провод на гене и зарядка стала появлятся как и положено на холостых + поменял сток шоколадку на твою с диодом - эта проблема пропала Возможно просто совпало ну понаблюдай )))))а так эти датчики не алле, заводские еще норм, а базарные хрень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ДПДЗ однозначно )))), у тебя он уже 4-й стоит )качество не в ......Та не однозначно!! У меня ДПДЗ заводской ещё, а РХХ уже 3-й или 4-й! Так что не однозначно! Ставлю на РХХ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти