-LuCK- 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 прошу хелпу Помогите найти спеца в Кривом рогу, который сможет программно отключить заводской иммобилайзер в Калине... Желательно контакты спеца проживающего со стороны Широкого, а то город слабо знаю и боооольшой он сильно . Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 прошу хелпу Помогите найти спеца в Кривом рогу, который сможет программно отключить заводской иммобилайзер в Калине... Желательно контакты спеца проживающего со стороны Широкого, а то город слабо знаю и боооольшой он сильно .по части прошить в Кривом Рогу обращайся к Мише Гаркуше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Товарисчиии, подскажите. Винт почти все время колбасит и в это время комп подтормаживает. Что ему не хватает. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Товарисчиии, подскажите.Винт почти все время колбасит и в это время комп подтормаживает. Что ему не хватает.Может не в винте дело? Чего-то пишет постоянно? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 если стоит семерка, то это дефрагментация или кеширование, и то и другое, лучше отключить, дабы винту продлить жизнь, если нет, то смотрите процессы, лишнее из автозагрузки убирайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Товарисчиии, подскажите.Винт почти все время колбасит и в это время комп подтормаживает. Что ему не хватает.Может он просто свапит? Проверь виртуальную память! СМАРТ винта глянь! Если семёрка, то зайди в системный монитор, раздел винта и глянь какая приложуха много пишет!если стоит семерка, то это дефрагментация или кеширование, и то и другое, лучше отключить, дабы винту продлить жизнь, если нет, то смотрите процессы, лишнее из автозагрузки убирайтеДа, на семёрке есть такое, но оно работает при простое ПК, а не всё время! Отключать - надобность сомнительная! Если комп подтормаживает, значит им пользуются! В это время автоматическая дефрагментация отключается сама! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Может он просто свапит? Проверь виртуальную память! СМАРТ винта глянь! Если семёрка, то зайди в системный монитор, раздел винта и глянь какая приложуха много пишет!что то ты мне такого Саня страшного написал, что я почти ничего не понял... А можно по нашему ) Старею наверное ( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 что то ты мне такого Саня страшного написал, что я почти ничего не понял... А можно по нашему ) Старею наверное (ПервоеВторое Ну прог чтоб глянуть СМАРТ море! Можно в поиске задать и там выбрать...Третье Системный монитор (или монитор ресурсов)! Там на вкладке "Диск" можно глянуть чтение и запись приложений (кто из приложений пишет и сколько) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snegir 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Подскажите пожалуйста где в Харькове сделать перепаковку передних стоек, под занижение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Подскажите пожалуйста где в Харькове сделать перепаковку передних стоек, под занижение.Отличный вопрос в Днепропетровской ветке ! Тут в Днепре фиг что найдешь , а то еще в Харькове ))) ЗЫ спроси у Atom.DP или позвони ему - сегодня в ЗП может что подскажет или сразу закажет там по месту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти