Рекомендуемые сообщения

прошу хелпу :rolleyes: Помогите найти спеца в Кривом рогу, который сможет программно отключить заводской иммобилайзер в Калине... Желательно контакты спеца проживающего со стороны Широкого, а то город слабо знаю и боооольшой он сильно :rolleyes: .

53147b44b5c5f.gif

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прошу хелпу :rolleyes: Помогите найти спеца в Кривом рогу, который сможет программно отключить заводской иммобилайзер в Калине... Желательно контакты спеца проживающего со стороны Широкого, а то город слабо знаю и боооольшой он сильно :rolleyes: .

по части прошить в Кривом Рогу обращайся к Мише Гаркуше

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Товарисчиии, подскажите.

Винт почти все время колбасит и в это время комп подтормаживает. Что ему не хватает.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Товарисчиии, подскажите.

Винт почти все время колбасит и в это время комп подтормаживает. Что ему не хватает.

Может не в винте дело? Чего-то пишет постоянно?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

если стоит семерка, то это дефрагментация или кеширование, и то и другое, лучше отключить, дабы винту продлить жизнь, если нет, то смотрите процессы, лишнее из автозагрузки убирайте

Товарисчиии, подскажите.

Может он просто свапит? Проверь виртуальную память! СМАРТ винта глянь! Если семёрка, то зайди в системный монитор, раздел винта и глянь какая приложуха много пишет!

если стоит семерка, то это дефрагментация или кеширование, и то и другое, лучше отключить, дабы винту продлить жизнь, если нет, то смотрите процессы, лишнее из автозагрузки убирайте

Да, на семёрке есть такое, но оно работает при простое ПК, а не всё время! Отключать - надобность сомнительная! Если комп подтормаживает, значит им пользуются! В это время автоматическая дефрагментация отключается сама!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Может он просто свапит? Проверь виртуальную память! СМАРТ винта глянь! Если семёрка, то зайди в системный монитор, раздел винта и глянь какая приложуха много пишет!

что то ты мне такого Саня страшного написал, что я почти ничего не понял... А можно по нашему ) Старею наверное (

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

что то ты мне такого Саня страшного написал, что я почти ничего не понял... А можно по нашему ) Старею наверное (

Первое

Второе Ну прог чтоб глянуть СМАРТ море! Можно в поиске задать и там выбрать...

Третье Системный монитор (или монитор ресурсов)! Там на вкладке "Диск" можно глянуть чтение и запись приложений (кто из приложений пишет и сколько)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Подскажите пожалуйста где в Харькове сделать перепаковку передних стоек, под занижение.

Подскажите пожалуйста где в Харькове сделать перепаковку передних стоек, под занижение.

Отличный вопрос в Днепропетровской ветке ! :good: Тут в Днепре фиг что найдешь , а то еще в Харькове )))

ЗЫ спроси у Atom.DP или позвони ему - сегодня в ЗП может что подскажет или сразу закажет там по месту

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти