VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Подскажите пожалуйста где в Харькове сделать перепаковку передних стоек, под занижение.Харьковские пакуются в Запорожье. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Подскажите пожалуйста где в Харькове сделать перепаковку передних стоек, под занижение.М-спорти еще один человек, могу найти номерОтличный вопрос в Днепропетровской ветке ! Тут в Днепре фиг что найдешь , а то еще в Харькове )))в днепре тоже есть, но никто у них не делаетХарьковские пакуются в Запорожье.не все Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 в днепре тоже есть, но никто у них не делаетА почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ребзи, как переподключить куллер в системнике, чтобы он программно отключался. Через молекс он же крутит постоянно. Допустим, через разъем на материнке он регулируется программно? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ребзи, как переподключить куллер в системнике, чтобы он программно отключался. Через молекс он же крутит постоянно.Допустим, через разъем на материнке он регулируется программно?должна быть поддержка PWM куллером...громко жжужит? переключи на 5вольт его. я себе так сделал Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 должна быть поддержка PWM куллером...громко жжужит? переключи на 5вольт его. я себе так сделалБывает нужна полная тишина, громче всего работает винт, когда подгружает. КУллер хочу включать только в играх, т.к. GTX греется до 82 градусов, может легче будет Поэтому нужно полное отключение, вот думаю варианты. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Поэтому нужно полное отключение, вот думаю варианты.Когда на работу выйдеш? Подарю те тот шо к разьму управляемому програмно на матери тыкаеца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Когда на работу выйдеш? Подарю те тот шо к разьму управляемому програмно на матери тыкаеца.О, то что надо Через недельку выйду, свяжемся Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Бывает нужна полная тишина, громче всего работает винт, когда подгружает. КУллер хочу включать только в играх, т.к. GTX греется до 82 градусов, может легче будет Поэтому нужно полное отключение, вот думаю варианты.Есть еще всякие хитрые реостаты (нередко в виде красивой панельки вместо заглушки 5,25 на морду системника) для регулировки обротов кулеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Есть еще всякие хитрые реостаты (нередко в виде красивой панельки вместо заглушки 5,25 на морду системника) для регулировки обротов кулеровВроде как реобас называется. Но по сути это реостат, там потенциометры стоят, которые меняют сопротивление. Полезная штука. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти