AeG 2 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Чистишь, ставишь все на места и едешь. Рабочие поверхности по фото не страдали, 20грамм алюминьки не критично. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 +1, был такой баян с барабаном, да только эта шайба попала под колодку и дико пищала при торможении.. как следствие -- выхаваная дорожка. Купил рем комплект (все пружины, дуги, короче все кроме колодок -- рубасей за 36 вроде) заменил барабан. в твоем случае вроде выработки не особо видно --- так что убери стружку, замени на все из ремкомплекта и катайся на здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Парни дайте цельный совет как лучше поступить - есть карб с нивы солекс с диаметрами главных диффузоров 24Х24, так вот я думаю расточить вторую камеру до 26 или оставить как есть???? p.s. пугает только расход))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Парни дайте цельный совет как лучше поступить - есть карб с нивы солекс с диаметрами главных диффузоров 24Х24, так вот я думаю расточить вторую камеру до 26 или оставить как есть???? p.s. пугает только расход)))полазь в нэте - есть стандартные проверенные размеры и соотношения в которые точат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 полазь в нэте - есть стандартные проверенные размеры и соотношения в которые точатя думаю что эфект будет и от 24х24 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Какая маршрутка идет в Приднепровск(при сьезде с Южного моста, на Видадук которая заезжает) с Тополя либо с Победы(от макдональдса)???? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Какая маршрутка идет в Приднепровск(при сьезде с Южного моста, на Видадук которая заезжает) с Тополя либо с Победы(от макдональдса)????Вот как бы все номера, поищи Клац Изменено 6 июля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilij 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Всем доброго здравия! Имеется запорожский ВАЗ 093 с салоном от 14-й. Где можно купить набалдашник на рычаг КПП взамен штатного? Материал желательно не кожа, а металл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Всем доброго здравия! Имеется запорожский ВАЗ 093 с салоном от 14-й. Где можно купить набалдашник на рычаг КПП взамен штатного? Материал желательно не кожа, а металл!Можешь мне заказать, я тебе привезу.цена 55грн (ручка + чехол + пластмаска)тема вот:Запчасти для Клуба Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Кто может подьезать на тополь,отрегулировать клапана на 2108,пока машина холодная стоит. естественно не бесплатно. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти