iva_n 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) может и глупый вопрос: что будет если сломается граната?? машина просто перестанет ехать или что-то ужасное произойдёт??вариант №1 - тупо перестанет ехатьвариант №2 -заклинит колесо--------------оба варианта страшны тем, что это может произойти на ходу в повороте или во время обгона.Вот видимо у меня нижнее 10-е какое-то, а то с ним гена до верхнего 9-го крепления не достает примерно на 1-1,5 см.... пля...а вот если верхнее 10-е поставить (с 3-мя дырками), то типа все ОК... тока ремень 698-700 коротковат получается, как-то так...меняй нижнее крепление, ибо с десяточным будут ещё траблы и с установкой защиты. Изменено 17 августа, 2010 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 меняй нижнее крепление, ибо с десяточным будут ещё траблы и с установкой защиты.Спасибо Вань.... а с десятым нижним вродь защита без проблем станет, как по мне ... места то ого-го... вродь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо Вань.... а с десятым нижним вродь защита без проблем станет, как по мне ... места то ого-го... вродь основная броня стает без проблем, а вот жестяная (та которая из двух половинок от пыли и воды) не станет Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Скажите пожалуйста, а может гайка на тормозном шланге сама каким-то образом открутиться? я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А где какая гаечка у тебя открутилась. Как таковых, гаечек у нас на шлангах нет motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Скажите пожалуйста, а может гайка на тормозном шланге сама каким-то образом открутиться?Если плохо была прикручена, то могла в принципе, а что есть подозрения, что кто-то помог ей ? А где какая гаечка у тебя открутилась. Как таковых, гаечек у нас на шлангах нетТы шланги никогда не менял? Есть там гаечки.... а чем ты их прикручиваешь к трубкам?и к суппортам тоже чем? Изменено 18 августа, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А где какая гаечка у тебя открутилась. Как таковых, гаечек у нас на шлангах нетну я то не понимаю. У меня просто вчера пропали тормоза и вытекла тормозная жидкость. Переднее правое колесо было все мокрое, мне посмотрели и сказали, что открутилась гайка какая-то и шо она сама без чьей-то помощи открутиться не может. я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну я то не понимаю. У меня просто вчера пропали тормоза и вытекла тормозная жидкость. Переднее правое колесо было все мокрое, мне посмотрели и сказали, что открутилась гайка какая-то и шо она сама без чьей-то помощи открутиться не может.Что доброжелатели постарались? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Если плохо была прикручена, то могла в принципе, а что есть подозрения, что кто-то помог ей ? мне тот шланг еще в маю на СТО меняли нормально все было.Что доброжелатели постарались?наверное кто-то смерти моей хочет я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 сказали, что открутилась гайка какая-то и шо она сама без чьей-то помощи открутиться не может.Не факт, хотя мало вероятности, что самамне тот шланг еще в маю на СТО меняли нормально все было.наверное кто-то смерти моей хочет Да, с мая уже должно было по идее себя показать, НО(!) там прокладочка медная вставляется, для лучшей герметизации и препятствию откручиванию... если медную шайбочку не поставили, то может и само открутилось Медную шайбу нуна ставить обязательно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти