HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Женя говорит что у него прибор былта я палюбому буду менять ТЖ, незачем мерять , но всё равно спасибо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 та я палюбому буду менять ТЖ, незачем мерять , но всё равно спасибоСаня зайди в скайп на минутку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilij 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Клубни, где в городе качественно регулируют клапана на девятку и сколько это сейчас стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Клубни, где в городе качественно регулируют клапана на девятку и сколько это сейчас стоит?я регулировал по Витиному совету у РОМЫ в Аэропорту.обошлось 60грн (с двумя замерами компрессии до и после).после регулеровки машина поехала, расход упал, работает тише Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я регулировал по Витиному совету у РОМЫ в Аэропорту.обошлось 60грн (с двумя замерами компрессии до и после).после регулеровки машина поехала, расход упал, работает тишеПлохого не посоветую Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Плохого не посоветуютож туда поеду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Код 22.2905008-50 Товар амортизатор подв. передн. ВАЗ 2110 (пр-во ГЗАА) Станет ли мне такая штука? Естественн в разборной сапог Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну ясен красен станет! гайка там должна быть в комплекте своя специальная для стакана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну ясен красен станет! гайка там должна быть в комплекте своя специальная для стакана.Витя вот такой нада 19.1.2905008 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilij 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я регулировал по Витиному совету у РОМЫ в Аэропорту.обошлось 60грн (с двумя замерами компрессии до и после).после регулеровки машина поехала, расход упал, работает тишеМожно поточнее адрес, где это находиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти