Mr.Al 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Какую заказал, и ценасказал привезет хорошие Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ребятки, подскажите какие писялки кроме роднях становятся на восьмерку что бы нормально писяли, а не так как родные? Может с какого другого авто. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ребятки, подскажите какие писялки кроме роднях становятся на восьмерку что бы нормально писяли, а не так как родные? Может с какого другого авто.Вообщето с любого приколхожить можно, главное чтоб твой насос подал нормалное и максимальное давление чтоб через писялки нормально разбрызгивались Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вообщето с любого приколхожить можно, главное чтоб твой насос подал нормалное и максимальное давление чтоб через писялки нормально разбрызгивалисьхм, а как же узнать что его достаточно???? Только методом тыка я так понимаю...То я вроде помню Жека Торетто говорил что поставил себе от лайноса.А колхозить что то галимое нету желания, типо же правильное авто )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 хм, а как же узнать что его достаточно???? Только методом тыка я так понимаю...То я вроде помню Жека Торетто говорил что поставил себе от лайноса.А колхозить что то галимое нету желания, типо же правильное авто ))Можно от шевика, а вообще поедь на любую разборку, токо не ьери те которые создают эффект дождя, насос не выдавит стоко Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Можно от шевика, а вообще поедь на любую разборку, токо не ьери те которые создают эффект дождя, насос не выдавит стокоЭффект дождя наверное прикольно, только не видел никогда такого.Так конкретного проверенного не посоветует никто? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вопрос: выкинуть шаровую или закинуть в нее смазки?)выкинь шаровую! деньги не большие 50ГРНЭффект дождя наверное прикольно, только не видел никогда такого.У меня на 10ке такие Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У меня на 10ке такиеА моторчик у тебя по мощнее нашего? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А моторчик у тебя по мощнее нашего?БЕз понятия! заводской Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 БЕз понятия! заводскойПоняна, нужно будет у тебя посмотреть на писялки и на моторчик если будешь на авто Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти