Atom.DP 800 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 +1 У меня такая же фигня, тока стучит слева и при переезде ямок на медленной скороститоже стучит только на маленьких скоростях! на больших в ямах тихо! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 может сссайлент какой то умирает) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 народ кто скажет куда можно поехать на МИЦИКЕ лансере 2006 года поменять масло, поменять фильтра, глянуть ходовку? чтоб нормально всё сделали и ну и не содрали кучу бабла? я просто знаю куда свою 2114 можно повезти а вот мицик нет! в гости приехали, ну нужно гостям помочь, чтоб не лохонуться! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 народ кто скажет куда можно поехать на МИЦИКЕ лансере 2006 года поменять масло, поменять фильтра, глянуть ходовку? чтоб нормально всё сделали и ну и не содрали кучу бабла?я просто знаю куда свою 2114 можно повезти а вот мицик нет!в гости приехали, ну нужно гостям помочь, чтоб не лохонуться!Я вечером узнаю скажу, но это в гаражах, просто хлопчик работает на спец СТО а на выходные вип клиентов берет себе.Но хлопцы толковые Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я вечером узнаю скажу, но это в гаражах, просто хлопчик работает на спец СТО а на выходные вип клиентов берет себе.Но хлопцы толковыеМАКСИК жду ответа с нетерпением! с меня пиво! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 МАКСИК жду ответа с нетерпением! с меня пиво!Мой кум на авео туда ездил после 7-ми ТО у оф дилера остался очень доволен, все грамотно сделалиИли еще вариант, позвонить Жеке Торетто, мож он приймет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мой кум на авео туда ездил после 7-ми ТО у оф дилера остался очень доволен, все грамотно сделалиИли еще вариант, позвонить Жеке Торетто, мож он прийметпонял пасиб, но всё равно жду вечером ответа Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 понял пасиб, но всё равно жду вечером ответаОкузнаю, наберу скажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Пацаны вот такой вопрос.Если голова стоит 1,5,а блок 1,3.Какое нужно выставлять зажигание?Как на 1,5 или как на 1,3? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 народ кто скажет куда можно поехать на МИЦИКЕ лансере 2006 года поменять масло, поменять фильтра, глянуть ходовку? чтоб нормально всё сделали и ну и не содрали кучу бабла?я просто знаю куда свою 2114 можно повезти а вот мицик нет!в гости приехали, ну нужно гостям помочь, чтоб не лохонуться!Да едьте к нам в мастерскую-делов то).Левый 3.тоже стучит только на маленьких скоростях! на больших в ямах тихо!дядьки такое слушать надо.а то мы сейчас насоветуем тут) speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти