Mr.Al Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Есть два текущих вопроса:1. Нужно промыть двигатель перед заменой масла, т.к. хз что предыдущий хозяин туда лил. Есть промывочное масло, кто опишет эту процыдуру, что, как и зачем делать, т.к. промывку буду делать впервые.2. Может кто ставил или видел-знает в какое место в дверь восьмерки ставятся 13 динамики без подиумов, ЭСП тоже нету.1. В кратце, старое сливаешь, заливаешь промывку, заводишь машину, 5-10 минут (вроде!!!) она поработает и сливаешь2. видел ставят в серединку двери, недалеко от замка Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707
markos Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Слил старое масло, залил промывочное, завел на 10 минут, заглушил, слил промывку, залил новое масло, порадовался Кактатак... По крайней, мере в инструкции к промывке так было... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
majeka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 хм, а я думал что и фильтр нужно менять когда новое уже заливаешь )2. видел ставят в серединку двери, недалеко от замкат.е. чуть выше подлокотника? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Mr.Al Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) хм, а я думал что и фильтр нужно менять когда новое уже заливаешь )т.е. чуть выше подлокотника?1.ну фильтр это обязательно обычно их меняют скопом: масленный, воздушный и бензо а при промывке оставляют старый 2. да, выше подлокотника Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Mr.Al Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707
Atom.DP Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Вопрос! Какие пружинки поставить на зад на 99?)есть много вариантов. Тебе комфорт, под груз, занижение, ...??я себе скоро такие поставлю (Тема тоже такие ставил, и юрка Онет):Запчасти для КлубаЕсть два текущих вопроса:1. Нужно промыть двигатель перед заменой масла, т.к. хз что предыдущий хозяин туда лил. Есть промывочное масло, кто опишет эту процыдуру, что, как и зачем делать, т.к. промывку буду делать впервые.сливаешь старое масло (хорошенько). если есть возможность, то поставить новый (или чуть б\у) фильтр.закручиваешь слив масла.заливаешь почти всю промывку. даешь стечь (1-2 мин). проверяешь уровень. должно быть середина МИН и МАХ, может чуть больше.заводишь двигатель и даешь поработать на холостых 10 мин.сливаешь масло ОСНОВАТЕЛЬНО (желательно час, не меньше) + трясешь машину в стороны, вперед - назад, чтобы все вытекло. Некоторые даже стартером разок крутят, но я не рекомендую.снимаешь и меняешь фильтр.закручиваешь горловину.наливаешь в новый фильтр +-100 грамм масла. Ставишь фильтр.заливаешь новое масло.меряешь уровень Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Mr.Al Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 есть много вариантов. Тебе комфорт, под груз, занижение, ...??я себе скоро такие поставлю (Тема тоже такие ставил, и юрка Онет):Запчасти для КлубаА эти какие идут? не занижение это точно, наверное больше комфорт, но что бы и в багажник можно было чего нить положить, а при этом брызговики по земле не чертили) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707
majeka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 сливаешь старое масло (хорошенько). .....Ну спасибо, расписал как по книжке. Хотя как меня масло я знаю, интересовала только промывка, но все равно сипасибо Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Прошу помощи клуба Днепр веткиДля одного эксперимента, себе ищу Газ 20(Победа), 21, москвич 403 4х4, мож кто знает где продают или у какого то дедушки стоит в гараже-двореЗа инфу и положительный результат в покупке с меня поляна с водкой и шашлыками и прочей атрибутикой пикника, или денежная премия Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 ребят что может в моторе стучать каді машина прогреваетсо..дет овозле 1го целиндра..как прогреетсо перестает? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Atom.DP Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 ребят что может в моторе стучать каді машина прогреваетсо..дет овозле 1го целиндра..как прогреетсо перестает?клапана давно регулировал?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти